Автор Тема: Чем безсульфатные шампуни лучше обычных?  (Прочитано 26 раз)

Оффлайн Amirz141

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я раньше особо не задумывалась о составе шампуня и обычно покупала то, что подходило по цене и запаху. Но со временем заметила, что после мытья волосы стали более сухими, а кожа головы иногда реагировала неприятным ощущением стянутости. Решила немного разобраться в этом вопросе и попробовать другой уход. Так я узнала про безсульфатные шампуни и решила проверить их действие на своих волосах.

После нескольких недель использования я заметила, что волосы стали выглядеть более мягкими и ухоженными. Особенно мне понравилось, что шампунь не пересушивает длину и подходит для регулярного мытья. Если кому-то тоже хочется подобрать хороший вариант, я бы рекомендовала посмотреть безсульфатные шампуни https://stellashop.com.ua/ru/bezsulfatni-shampuni/ и сравнить составы разных средств. Лично я теперь стараюсь обращать внимание не только на обещания производителя, но и на реальные ингредиенты.

Конечно, я не считаю, что обычные шампуни обязательно плохие. Всё зависит от типа волос и состояния кожи головы. Но для себя я уже сделала вывод, что более мягкие средства мне подходят значительно лучше.

Яндекс.Метрика