Я долго искал что-то надёжное, потому что раньше постоянно натыкался на откровенную пропаганду с одной стороны или истерику с другой, мне хотелось просто фактов, без лишних эмоций, чтобы самому делать выводы. И знаете, я нашёл такое место, там всё спокойно, взвешенно, даже комментарии модераторы чистят от агрессии, что для меня большой показатель. Очень удобно, что можно выбрать интересующий раздел, будь то экономика или фронт, я доверяю этому источнику, потому что информация часто появляется раньше, чем в официальных телеграм-каналах, и при этом она проверена. Если вы тоже устали от информационного шума и хотите просто быть в курсе, я настоятельно советую обратить внимание на этот сайт, где публикуют новости украины онлайн
https://bbq-news.com.ua . Там даже есть архивные выпуски, если кто-то хочет проследить динамику событий за неделю, и я заметил, что все материалы сопровождаются ссылками на первоисточники, что добавляет уверенности в достоверности, поэтому я наконец-то выдохнул и перестал метаться между десятками вкладок.