Автор Тема: быть в курсе событий в Украине  (Прочитано 48 раз)

Оффлайн loli4e4ka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
быть в курсе событий в Украине
« : Сентября 03, 2026, 03:52:32 pm »
Посоветуйте хороший сайт, чтобы быть в курсе событий в Украине.

Оффлайн Valeriy12

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: быть в курсе событий в Украине
« Ответ #1 : Сентября 03, 2026, 04:38:47 pm »
Я долго искал что-то надёжное, потому что раньше постоянно натыкался на откровенную пропаганду с одной стороны или истерику с другой, мне хотелось просто фактов, без лишних эмоций, чтобы самому делать выводы. И знаете, я нашёл такое место, там всё спокойно, взвешенно, даже комментарии модераторы чистят от агрессии, что для меня большой показатель. Очень удобно, что можно выбрать интересующий раздел, будь то экономика или фронт, я доверяю этому источнику, потому что информация часто появляется раньше, чем в официальных телеграм-каналах, и при этом она проверена. Если вы тоже устали от информационного шума и хотите просто быть в курсе, я настоятельно советую обратить внимание на этот сайт, где публикуют новости украины онлайн https://bbq-news.com.ua . Там даже есть архивные выпуски, если кто-то хочет проследить динамику событий за неделю, и я заметил, что все материалы сопровождаются ссылками на первоисточники, что добавляет уверенности в достоверности, поэтому я наконец-то выдохнул и перестал метаться между десятками вкладок.

Оффлайн loli4e4ka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: быть в курсе событий в Украине
« Ответ #2 : Сентября 03, 2026, 05:18:22 pm »
Огромное спасибо! Ваше доверие к ресурсу меня убедило, обязательно загляну и изучу все разделы, которые вы описали.

Яндекс.Метрика