Автор Тема: Кто делал свадьбу в Тбилиси какую локацию в результате избрали?  (Прочитано 14 раз)

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
У меня уже голова кругом от этих вариантов в Тбилиси. Сначала казалось, что главное найти красивый ресторан и фотографа, а теперь смотрю локации и не могу решить   оставить всё в городе или ехать куда-то с видом на горы. Хочется небольшой формат, человек на 16 максимум. Мы живем в Кракове, только начали планировать. Еще непонятно, как потом со свидетельством будет дома, нужны ли дополнительные переводы и оформления. И немного переживаю за бюджет, потому что часто пишут, что в процессе появляются новые расходы, которые сразу не учитывали.

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Мы как раз пытались сделать свадьбу в Тбилиси почти полностью сами. Больше так не буду. Сначала ресторан подтвердил одну дату, а потом неожиданно поменял условия по меню. Потом фотограф приехал позже почти на час, из-за этого сдвинулась вся прогулка по городу. Гости устали ждать, да и настроение было уже не то. В итоге понял, что экономия на организации выходит боком. По локации мне ближе сам Тбилиси, чем горы — проще с транспортом, гостиницами и если кто-то из гостей опаздывает, нет такой паники.

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Ездил на свадьбу друзей в Тбилиси прошлым летом. Мы были просто гостями, поэтому с документами вообще не пересекались. Запомнилась одна вещь: перед церемонией начался дождь, и все думали, что планы придется менять, но ребята быстро переставили часть декора и через полчаса всё продолжилось. Со стороны казалось, что всё идет само собой, хотя было видно, что кто-то постоянно занимается мелочами. Мне бы для такой свадьбы выбрал горы, особенно вечером, когда город уже далеко и вокруг тишина.

Оффлайн Tordar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Ездил на свадьбу друзей в Тбилиси прошлым летом. Мы были просто гостями, поэтому с документами вообще не пересекались. Запомнилась одна вещь: перед церемонией начался дождь, и все думали, что планы придется менять, но ребята быстро переставили часть декора и через полчаса всё продолжилось. Со стороны казалось, что всё идет само собой, хотя было видно, что кто-то постоянно занимается мелочами. Мне бы для такой свадьбы выбрал горы, особенно вечером, когда город уже далеко и вокруг тишина.

Наша свадьба была в Тбилиси в октябре, около 25 гостей. Смотрели разные места, но остановились на варианте рядом с городом, потому что часть гостей прилетала только на пару дней. Через организаторов исследуйте Violet Weddings решали вопросы с регистрацией, переводами документов и связью с подрядчиками. Нам не пришлось постоянно писать каждому отдельно и уточнять детали.
После свадьбы еще оформляли свидетельство для использования в Германии, этот момент тоже заранее проговорили. Для себя выбрали не горы, а более удобную локацию возле Тбилиси меньше дороги, проще для гостей, а атмосферу всё равно удалось сохранить.

Яндекс.Метрика