Автор Тема: Частный пансионат для пожилых людей «Золотая осень»  (Прочитано 52 раз)

Оффлайн Semen

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Долго не хотел рассматривать пансионат, казалось, что маме будет лучше дома. Но после очередного случая понял, что оставлять её одну уже небезопасно, а постоянно быть рядом из-за работы не получается. Начал искать варианты, съездил посмотреть несколько мест и в итоге выбрал приватный пансионат «Золотая Осень» https://dom-prestarelyh.com.ua/o-nas В первую очередь смотрел на отношение персонала и условия проживания. Здесь мама получает помощь в бытовых вопросах, нормально питается, может гулять и общаться с другими постояльцами.

Поначалу она привыкала к новому месту, было немного непросто, но постепенно освоилась. Сейчас, когда приезжаю, вижу, что она уже спокойнее относится к проживанию и знает сотрудников. Для меня главный плюс в том, что за мамой есть постоянный присмотр и мне не приходится каждый день переживать, как она справляется одна. По своему опыту могу сказать, что приватный пансионат «Золотая Осень» в нашей ситуации оказался вполне удачным решением.
Никогда не останавливайся на достигнутом!

Яндекс.Метрика