Автор Тема: Круиз в Великобританию — интересует маршрут с атмосферой старой Европы  (Прочитано 73 раз)

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно выбирал круиз в Великобританию и может поделиться впечатлениями? Давно хочется попробовать именно морское путешествие с остановками в интересных городах, а не просто обычный отдых. Интересует, насколько комфортный такой маршрут, какие обычно бывают экскурсии и удобно ли всё организовано для туристов из Украины. Буду благодарна за любые советы по выбору круиза и компании, где лучше посмотреть варианты.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Всегда хотела прогуляться по узким улочкам Лондона и увидеть знаменитый Тауэрский мост своими глазами, поэтому решила выбрать морское путешествие вместо привычного перелёта. Знакомые из Тель-Авива рассказали про израильское агентство Caspitours, и я не пожалела ни секунды, что обратилась именно туда. На сайте легко можно посмотреть цены на круизы в Великобританию  всё структурировано и понятно, никакой путаницы с датами и каютами. Сервис на борту лайнера оказался выше всяких похвал, а экскурсии в портах организованы просто безупречно. Отдельно порадовало, что все объяснения и сопровождение были на русском языке, это очень облегчило поездку моим родителям. Погода в Великобритании оказалась куда приятнее, чем я ожидала, особенно в июне. Возвращаться домой совсем не хотелось, настолько понравилась атмосфера и организация всего путешествия.

Яндекс.Метрика