Автор Тема: Что лучше взять для поднятия иммунитета после курса антибиотиков?  (Прочитано 80 раз)

Оффлайн Lovikaa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Девочки, привет! Недавно пришлось пропить сильные антибиотики, и теперь организм вообще никакой, цепляю любую заразу. Понимаю, что нужно срочно как-то укрепляться. На слуху куча препаратов для усиления иммунитета, но я боюсь пить всё подряд, чтобы еще хуже не сделать. Посоветуйте, с чего начать? Может, какие-то комплексы специальные есть или лучше к врачу бежать анализы сдавать?

Оффлайн Lana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
У меня была похожая история после курса жестких антибиотиков, когда кишечник и иммунитет просто сказали мне «прощай». Я тогда цепляла любую заразу, в супермаркет зайду — на следующий день уже горло болит, восстанавливалась очень тяжело. Пробовала пить кучу разных пробиотиков, думала про народные средства, но организму явно нужна была более мощная поддержка для защиты. В итоге остановилась на известном индукторе интерферона, купила Циклоферон https://zdravica.ua/ru/drugs/cikloferon и пропила его курсом для профилактики. Организм после этого реально окреп, я перестала заболевать от каждого чиха в автобусе, и появилось ощущение, что защита наконец-то заработала. После сильных лекарств это был хороший способ быстрее вернуться в нормальный рабочий ритм.

Оффлайн Karat

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • https://sugarrush.in.ua/
Після курсу антибіотиків вирішив звернути увагу на підтримку організму і почав шукати, що можна додати до щоденного раціону. Переглянув різні варіанти та замовив потрібні засоби в аптеці APOLLO24. Сподобалося, що не потрібно було ходити по різних аптеках — на сайті аптека Apollo24 зручно подивитися опис товарів, склад і вибрати те, що підходить. Замовлення прийшло швидко, усе було добре запаковано. Зараз поступово відновлюю звичний режим, а сам сервіс залишив хороше враження — зручно, коли можна спокійно підібрати потрібні товари для здоров’я вдома.

Яндекс.Метрика