Я занимаюсь рукоделием и люблю всё делать сама — от мыла до свечей, и когда мой молодой человек предложил попробовать крутить сигареты своими руками, я сначала отнеслась скептически, но потом втянулась и превратила это в маленький арт-объект. Заказываем мы всё исключительно в El Tobacco, потому что только здесь я нашла ту самую эстетику и качество, которая позволяет создавать красивые и ароматные самокрутки, достойные даже быть подарком для друга-курильщика. Например, я обожаю брать несколько видов табак на развес
https://el-tobacco.com.ua/ru/ светлый, тёмный и ароматизированный вишней, а затем визуально укладываю их слоями в прозрачные гильзы, получая полосатые сигареты, которые выглядят очень необычно и привлекают внимание на любой вечеринке. Помимо эстетики, меня радует сама атмосфера магазина: сайт работает быстро, цены указаны честно, а корзина запоминает мои прошлые заказы, что экономит время на повторные покупки. Также я приобрела у них профессиональную набивочную машинку на двадцать мест, и теперь за пять минут мы с парнем набиваем целую пачку сигарет на неделю, смешивая разные сорта для утра, дня и вечера. Недавно мы попробовали их новинку — табак с шоколадным оттенком, и это просто бомба, аромат стоит как в кальянной, но при этом дым лёгкий и не ест глаза. Спасибо El Tobacco за разнообразие, за то, что вы даёте клиентам свободу выбора и творчества, ведь курить можно не только вредно, но ещё и красиво, вкусно и с большим удовольствием.