Автор Тема: Багажник Thule на рейлінги — чи вартий своїх грошей?  (Прочитано 212 раз)

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля

Друзі, цікава думка тих, хто вже користується багажником на рейлінги Thule. Плануємо кілька поїздок Карпатами й зрозуміли, що місця в машині постійно не вистачає 😅 Думав узяти щось дешевше, але знайомі радять саме Thule через якість і нормальні кріплення. Тепер думаю, чи дійсно є така різниця в користуванні. Може, хтось підкаже, на що звернути увагу при виборі і де купували без проблем із доставкою та підбором?

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Я работаю в сфере активного отдыха и часто перевожу оборудование, поэтому хороший багажник для меня не роскошь, а необходимость. Перепробовав разные варианты, я понял, что экономить здесь точно не стоит. В Багажник.ua меня приятно удивил уровень сервиса и то, что это официальный дистрибьютор Thule в Украине, где продают только оригинальную продукцию. Мне помогли подобрать оптимальное решение под рейлинги моего авто и подробно всё объяснили. В итоге я выбрал багажник на рейлінги Thule https://bagazhnik.ua/ua/bagazhniki-i-krepleniya-na-kryshu/bagazhniki-na-reilingi.html  и он полностью оправдал ожидания. Он устойчивый, тихий на трассе и выдерживает серьёзные нагрузки без проблем. Теперь я спокойно вожу оборудование и не переживаю за его сохранность даже на дальних расстояниях.

Яндекс.Метрика