Автор Тема: Блокировка аккаунта на бирже HTX после ребрендинга  (Прочитано 325 раз)

Оффлайн Ircecam

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Приветствую, коллеги. Наша компания активно закупает оборудование через криптовалюту. Недавно столкнулся с серьезной проблемой на бирже HTX. После их недавнего ребрендинга мой старый корпоративный аккаунт неожиданно заморозили. Поддержка молчит уже вторую неделю. Там зависла крупная сумма для расчета с поставщиками. Партнеры начинают нервничать. Кто сталкивался с подобным после обновления платформы? Как вы решали этот вопрос?

Оффлайн Verius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да, подобные ситуации сейчас происходят сплошь и рядом, ведь биржи постоянно закручивают гайки. Но вы не переживайте, выход всегда есть. Я сам недавно успешно прошел через этот квест. Разобраться с поддержкой реально, если привлечь правильных специалистов по безопасности. Мне лично очень помогли ребята из KarCrypto, они работают четко по договору и без предоплаты https://karcrypto.com/ru/razblokirovka-htx.html . Они знают изнутри, как разблокировать htx, и быстро готовят нужные документы для их комплаенса. Деньги вернулись на кошелек всего за полторы недели, так что ваши поставщики точно подождут.

Яндекс.Метрика