Автор Тема: Хочу подарить жене букет синих ирисов с доставкой по Киеву.  (Прочитано 239 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Хочу заказать жене на годовщину большой букет синих ирисов. Нужна надежная доставка по Киеву, чтобы привезли вовремя и цветы не завяли через два часа. Кто недавно брал, подскажите, где сейчас самый адекватный выбор по городу? Важно, чтобы бутоны были свежими и насыщенного цвета, а не бледные остатки.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Синие ирисы сейчас найти не проблема, но часто привозят полусухие. Лучше всего брать в специализированных магазинах, у которых оборот большой. На рынках и в переходах они стоят в жаре или на сквозняке, лепестки моментально сворачиваются. Ищите места с профессиональными холодильниками. Доставка в Киеве обычно работает четко, если заказывать за день до даты.

Оффлайн Tordar

• Full Member
    • Просмотр профиля
При выборе всегда смотрите на кончики лепестков, они не должны быть завернутыми внутрь или сухими. У качественных ирисов стебель жесткий, мясистый, насыщенного зеленого цвета. Если заказываете доставку, просите фото конкретного собранного состава перед отправкой курьера. Специалисты в нормальных сервисах всегда идут навстречу. Ирисы очень любят воду, поэтому важно, чтобы их везли в специальной аквапаке, особенно если на улице жарко.

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу заказать жене на годовщину большой букет синих ирисов. Нужна надежная доставка по Киеву, чтобы привезли вовремя и цветы не завяли через два часа. Кто недавно брал, подскажите, где сейчас самый адекватный выбор по городу? Важно, чтобы бутоны были свежими и насыщенного цвета, а не бледные остатки.

Для подарка лучше выбирать композиции, где ирисы сочетаются с зеленью или другими светлыми цветами, это подчеркивает их синеву. Мне очень нравится вариант https://florina.ua/irisy-ottenok-vesny букет ирисов Оттенок весны, он выглядит стильно и лаконично. Советую сразу после получения подрезать стебли под острым углом и поставить в вазу с очень холодной водой. Можно даже добавить пару кубиков льда, ирисы это обожают.
Не ставьте вазу рядом с фруктами или на солнце, иначе бутоны опадут за сутки. Лучше выбирать доставку на утренние часы, так как цветы приходят со склада максимально бодрыми. Если курьер привез букет без защитной упаковки в ветреную погоду, это плохой знак. Хорошие работники всегда упаковывают цветы в крафт или пленку для транспортировки по городу. Ирисы довольно хрупкие, поэтому аккуратность при перевозке решает все.

Яндекс.Метрика