Автор Тема: Когда нужно менять соленоид Bobcat на спецтехнике?  (Прочитано 53 раз)

Оффлайн Amirz141

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
С необходимостью замены соленоид Bobcat я столкнулся не сразу, потому что первые признаки были довольно незаметными. Сначала техника начала работать с небольшими задержками при запуске гидравлики, потом появились рывки в работе навесного оборудования, а через некоторое время машина и вовсе стала реагировать на команды с заметным опозданием. Сначала я думал, что проблема связана с проводкой или загрязнением системы, но после диагностики стало понятно, что причина именно в этом узле.

По своему опыту могу сказать, что менять соленоид стоит тогда, когда появляются перебои в подаче сигнала, корпус начинает перегреваться или внутри заметны следы износа. Иногда деталь может работать нестабильно: то включаться, то полностью переставать выполнять свою функцию. В такой ситуации лучше не затягивать с ремонтом, потому что неисправный соленоид Bobcat https://zikoparts.com/ru/zapchasti-bobcat/solenoid-bobcat/ может повлиять на работу всей гидравлической системы и привести к более дорогому ремонту.

Яндекс.Метрика