Автор Тема: Как помочь близкому человеку сохранить память при болезни Альцгеймера?  (Прочитано 60 раз)

Оффлайн Lana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня. Моей маме недавно поставили этот непростой диагноз, и я сейчас активно изучаю все возможные способы, чтобы поддержать её когнитивные способности. Очень хочется верить, что современные препараты помогут нам замедлить процесс и сохранить как можно больше светлых моментов. Девочки, кто уже проходил через это, поделитесь, пожалуйста, своим опытом: какие лекарства или добавки действительно помогли вашим родным дольше оставаться в ресурсе? Мы настроены решительно и верим в лучшее, поэтому буду очень благодарна за любые дельные советы и поддержку в этом вопросе!

Оффлайн Lovikaa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Когда мама столкнулась с первыми проявлениями болезни, я буквально жила на форумах, пытаясь найти хоть какую-то зацепку, чтобы замедлить этот процесс. Мы пробовали разные таблетки, но реальный сдвиг я увидела только после того, как врач назначил нам курс инъекций. Оказалось, что питание нейронов головного мозга критически важно в такой ситуации, и именно Церебролизин https://zdravica.ua/ru/drugs/cerebrolizin помог нам добиться той самой стабильности, о которой мы так мечтали. После курса мама стала более собранной, у нее реже путаются мысли, и она даже начала проявлять интерес к своим старым хобби, что для нас стало огромной победой. Я очень довольна, что мы не опустили руки и нашли средство, которое действительно работает на клеточном уровне, поддерживая активность мозга. Теперь мы планируем повторять курсы регулярно, так как видим живой отклик и реальное улучшение качества жизни нашего самого близкого человека.

Яндекс.Метрика