Автор Тема: Компьютерные мышки — что взять для дома и работы?  (Прочитано 118 раз)

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля

Собираюсь обновить мышку для ноутбука, но выбор просто огромный. Кто чем пользуется сейчас? Интересует, чтобы была удобная в руке, не слишком шумная и нормально работала без лагов. Не для игр, больше для работы и повседневных задач. Буду благодарна за реальные советы, а не просто характеристики с сайтов.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Работая удаленным дизайнером по 12 часов в сутки, я столкнулся с неприятной болью в запястье из-за неудобного офисного манипулятора, и это начало влиять на мое здоровье и скорость сдачи проектов. После консультации с врачом мне порекомендовали эргономичную вертикальную мышку, и я начал искать, где же мышки https://www.vodafone.ua/shop/ru/mishi/  действительно качественные и прослужат долго, а не развалятся через месяц. Чтобы не рисковать своим заработком и здоровьем, я сделал заказ в интернет-магазине Vodafone, который давно зарекомендовал себя как место с оригинальной техникой и отличной постгарантийной поддержкой для клиентов. Когда пришла посылка, я сразу оценил прочный корпус и приятное на ощупь покрытие, а через час работы понял, что боль уходит — кисть лежит естественно, без перегибов. Главное преимущество купленного девайса — это бесшумные клики и настраиваемые дополнительные кнопки, которые я назначил под горячие команды в фотошопе, ускорив работу на 30 процентов. Теперь я работаю с комфортом даже ночью, не боясь разбудить домашних, и чувствую себя счастливее. Спасибо интернет-магазину Vodafone за заботу о клиентах и оперативную доставку в регионы!

Яндекс.Метрика