Автор Тема: Какие серьги-подвески универсальные: маленькие или длинные?  (Прочитано 113 раз)

Оффлайн wawon

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Как вы считаете, какие серьги-подвески более универсальные, маленькие или длинные? Я пытаюсь понять, что будет удобнее именно в повседневной носке: чтобы и под разную одежду подходили, и не надоедали. Длинные, конечно, выглядят эффектно и визуально вытягивают лицо , но не всегда ли они уместны? Или всё-таки маленькие подвески более практичные и подходят буквально под любой образ?

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Честно скажу, я долго сомневалась между маленькими и длинными подвесками, но в итоге чаще ношу именно небольшие. Они аккуратные, не цепляются за волосы и одежду, и подходят буквально под всё, от офиса до прогулок. При этом выглядят элегантно и не отвлекают внимание от общего образа. У меня есть пара с лёгким блеском, и даже такие миниатюрные серьги всё равно добавляют изюминку. Теперь понимаю, что универсальность для меня, это именно комфорт и сдержанность.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Скажите, пожалуйста, если ориентироваться на комфорт, не мешают ли вам длинные серьги в обычной жизни? Например, при активных движениях или когда надеваете верхнюю одежду? Просто я слышала, что подвески могут цепляться и это не всегда удобно, особенно если носить их каждый день.

Оффлайн Tordar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Поделюсь своим опытом: у меня есть и маленькие, и длинные серьги-подвески https://zolotakraina.ua/ru/sergi/sergi-podveski/ и со временем я пришла к выводу, что универсальность зависит не столько от длины, сколько от дизайна. В магазине Золота Країна я выбрала пару длинных, но очень лаконичных, без лишних деталей, с плавными линиями. Они оказались неожиданно удобными и подошли даже к повседневной одежде.
При этом есть и маленькие серьги, которые выглядят чуть более нарядно за счёт вставок, и их я ношу реже. Так что для себя я решила: если длинные подвески выполнены сдержанно, они вполне могут стать базовым украшением и заменить классические маленькие варианты.

Яндекс.Метрика