Автор Тема: Нанять хакера  (Прочитано 50 раз)

Оффлайн acontinent

• Full Member
    • Просмотр профиля
Нанять хакера
« : Апреля 08, 2026, 11:03:19 am »

Часто слышала о том, что тяга к изменам для представителей сильного пола является чуть ли не повальной. На мимолетные случаи в целом даже готова была закрывать глаза. При этом узнать про это почти нереально. Тем не менее постоянные измены уже не спрятать, и иначе как предательством их не назвать. Хотя я даже не думала, что когда-нибудь это коснется и меня.
Ситуация в целом обычная. Парень стал равнодушным и замкнутым. Зачастую ловила его на долгих телефонных разговорах или переписках в мессенджере. Говорил, что это по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то не так. Скандал закатывать не хотелось, но и продолжать отношения было совсем сложно. В итоге, были нужны доказательства измены. Так что мысль что необходимы опытные хакеры пришла довольно быстро. Идеей было исследовать переписки или звонки, чтобы понять, что же он скрывает.
Оказалось, следить за телефоном не так сложно, и хорошие спецы запросто это делают. При этом, если кого-то интересует Помощь хакера или что-либо другое, связанное с хакерами, это можно очень быстро найти в интернете. Стало даже как-то страшно, ведь при желании кто-то сможет следить и за мной. Но гораздо страшнее было прочитать предоставленную переписку, которая и доказала факт измены.
Про то, что был сделан взлом хакером, я ему даже не говорила. Выдумала историю, каким образом я узнала об изменах. Со знанием мест и времени их встреч это не стало проблемой. Парень моментально понял, что его прижали, и даже не стал оправдываться. Разбежались очень бесконфликтно, и попыток сблизиться вновь никто не предпринял.
Спустя какое-то время я стала еще больше хвалить себя за решение пойти к хакеру. Ну а корить себя за непорядочность, узнав об изменах, вообще невозможно. 

Информация о профессионале есть здесь:

Почта специалиста:
YouKod@pm.me

Яндекс.Метрика