Однажды я столкнулся с такой проблемой, как взлом E-mail и некоторых аккаунтов на сайтах. У меня был шок. Я не понимал, как действовать. В этот момент мне пришла идея пойти к хакеру. А куда еще идти? В полицию что ли?
Когда я зашел на специализированный форум, специалист быстро отреагировал. Он объяснил, что потребуется время и информация для работы. Честно говоря, было немного страшно - отдавать доступ к моим аккаунтам хакеру, которого я даже не видела. Однако не было выбора. Нужно было действовать.
Через некоторое время специалист объяснил, что уязвимости в системе были использованы злоумышленниками. При этом все не так сложно и все возможно восстановить. Он работал очень аккуратно, без каких-либо лишних вопросов о моей жизни.
Что касается восстановления, все было сделано быстро и просто. Специалист объяснил несколько основных моментов, порекомендовал некоторые фишки для безопасности в интернете. Я чувствовал, что работаю с реальным профи, который знает дело.
В итоге, благодаря помощи хакера, получилось вернуть все доступы. Это был урок о защиты и о том, что может произойти, если заранее не подумать. Совершенно не обязательно быть звездой или каким-нибудь крутым предпринимателем. Взломать в настоящее время могут кого угодно. Если бы не хакер, я бы остался без массы личной информации.
настоящие хакеры тут xaker.news/topic/110/page/4/
Итоговый отзыв о его деятельности максимально положительный. Скажу огромное спасибо специалисту за его высокий профессионализм, заботливое отношение и эффективную помощь в сложной ситуации.
Почта специалиста:
YouKod@pm.me