Автор Тема: Существуют ли ароматы, которые одинаково хороши и в пир, и в мир?  (Прочитано 97 раз)

Оффлайн Lovikaa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Знаете, я сейчас нахожусь в легком замешательстве. Хочу купить новые духи, но меня терзают сомнения: стоит ли брать что-то модное и яркое, или лучше остановиться на спокойной классике? Иногда мне кажется, что аромат в магазине звучит божественно, а прихожу домой — и он начинает меня утомлять. Возможно, я просто еще не встретила «свой» запах? Подскажите, были ли у вас случаи, когда духи раскрывались совершенно неожиданно? Мне очень интересно, существуют ли такие универсальные ароматы, которые уместны и на прогулке с ребенком, и на романтическом ужине. Хочется найти что-то гармоничное, от чего не будет болеть голова, но при этом образ станет законченным. Жду ваших искренних советов, ведь личный опыт — это всегда самый надежный ориентир в море парфюмерии!

Оффлайн Lana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Вы знаете, я всегда считала, что универсальных духов не существует, пока не решилась на небольшой эксперимент. Мои старые запахи мне либо надоели, либо казались слишком тяжелыми для будней. Хотелось найти что-то такое, что сливалось бы со мной воедино и создавало приятный флер. Читала много блогов, смотрела обзоры, пока не увидела подборку, где были отзывы на женские духи с феромонами и это меня зацепило. Там были представлены ароматы, которые не просто приятно пахнут, а работают на эмоциональном уровне. Я выбрала вариант из топ-3, в котором сочетались ноты ванили и сандала, но в очень легкой концентрации. Когда пришла посылка, я сначала испугалась, что он будет слишком сладким, но на коже он преобразился в нечто невероятно благородное и спокойное. Этот запах абсолютно не утомляет, я могу носить его с раннего утра и до позднего вечера. Он не дает резкого спиртового удара в нос, раскрывается постепенно и очень красиво. Это действительно тот самый случай, когда духи подчеркивают естественную привлекательность, не перетягивая всё внимание на себя. Жалею только об одном — что не нашла этот рейтинг раньше, столько флаконов-неудачников можно было бы избежать.

Яндекс.Метрика