Автор Тема: Хочу подарить девушке пионы на первом свидании, это не слишком вычурно?  (Прочитано 116 раз)

Оффлайн Vladimir2314

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу подарить девушке пионы на первом свидании, это не слишком вычурно? Встречаемся в парке, планируем гулять, поэтому огромный веник таскать не хочется. Думаю взять 5-7 штук в аккуратной упаковке. Подскажите, где в Киеве найти нежно-розовые пионы с тонким ароматом, которые не завянут через час прогулки на солнце?

Оффлайн OlesyaAverina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Пионы на первом свидании — это очень романтично и точно выделит вас среди других парней. Чтобы цветы выдержали прогулку и выглядели эстетично, лучше обратиться в салон Квиточка, где можно заказать пионы https://kvitochka.ua/internet-magazin-cvetov/pioni в специальном аквапаке. Это небольшая емкость с водой, спрятанная в упаковке, которая позволит бутонам оставаться свежими даже в жару. Выбирайте сорт с плотными лепестками, он дольше сохраняет форму и не осыпается при движении. Девушка оценит вашу заботу о сохранности подарка и его изысканный вид. Курьер может привезти их прямо к входу в парк.

Яндекс.Метрика