Автор Тема: Визовая в Канаде  (Прочитано 260 раз)

Оффлайн Ess

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Визовая в Канаде
« : Марта 22, 2026, 11:30:41 am »
Здравствуйте! Хочу податься на визу в Канаду (визитерская), но пугает срок рассмотрения документов. Говорят, что можно ждать ответа по полгода и больше. Есть ли какие-то способы ускорить процесс или как-то повлиять на решение, если поездка планируется к родственникам? Заранее спасибо за ответы.

Оффлайн Mius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Визовая в Канаде
« Ответ #1 : Марта 22, 2026, 11:41:28 am »
Сроки у канадцев действительно непредсказуемые, иногда ответ приходит за три недели, а иногда тянется месяцами. Ускорить официально нельзя, но можно подать настолько идеальный кейс, чтобы у офицера не возникло нужды в дополнительных проверках. Я оформлял гостевую визу через визовое агентство VERITAS https://verimm.com.ua/ , и мне очень понравилось их внимание к деталям. У них отличная визовая поддержка и образование за рубежом в списке услуг, поэтому они знают, как правильно прописать приглашение от родственников. Мне объяснили, что важно показать не только доходы родни в Канаде, но и ваши крепкие связи с домом, чтобы они были уверены в вашем возвращении. Благодаря их советам я получил одобрение через месяц после сдачи биометрии. Не пытайтесь просто загрузить справки в систему, лучше проконсультируйтесь с профессионалами, чтобы не терять время на переподачу после отказа.

Яндекс.Метрика