Автор Тема: Где сейчас лучше купить ветровики на Chery, чтобы нормально подошли?  (Прочитано 96 раз)

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Нужно поставить ветровики на Chery. Смотрю варианты в интернете, но магазинов много и непонятно где лучше заказывать. Хочется чтобы нормально подошли по форме и не отклеились через пару недель. В обычных автомагазинах возле меня на Chery почти ничего нет. Может кто уже ставил и подскажет где лучше заказать?

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
На Chery лучше сразу искать ветровики именно под конкретную модель. Универсальные обычно сидят плохо и быстро начинают отходить. Я когда выбирал, смотрел чтобы был указан точный автомобиль и год выпуска. Ещё важно чтобы был нормальный двухсторонний скотч и аккуратная форма. Тогда они нормально становятся и не свистят на скорости.

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
С ветровиками главное чтобы они были сделаны именно под форму дверей. Я ставил на свою машину похожие аксессуары и сначала тоже смотрел разные варианты. Лучше брать те где указана совместимость с конкретной моделью Chery. Тогда они ложатся ровно и не мешают стеклу. Плюс стоит обратить внимание на толщину пластика, слишком тонкие быстро деформируются.

Оффлайн Tordar

• Full Member
    • Просмотр профиля
С ветровиками главное чтобы они были сделаны именно под форму дверей. Я ставил на свою машину похожие аксессуары и сначала тоже смотрел разные варианты. Лучше брать те где указана совместимость с конкретной моделью Chery. Тогда они ложатся ровно и не мешают стеклу. Плюс стоит обратить внимание на толщину пластика, слишком тонкие быстро деформируются.

С ветровиками на Chery https://pitstore.com.ua/avtotuning/eksterer-stailing/deflektory-okon/deflectory-okon-chery лучше не брать первые попавшиеся варианты. Нужно смотреть несколько вещей. Во первых чтобы они были сделаны под конкретную модель автомобиля, тогда форма совпадает с рамкой двери. Во вторых материал. Нормальные ветровики делают из плотного акрила, он не мутнеет и не деформируется на солнце.
Ещё важно чтобы был качественный монтажный скотч. Перед установкой обязательно обезжирить рамку двери, тогда держаться будут намного лучше. Когда искал ветровики на свою Chery, в итоге спокойно выбрал нужную модель здесь. Там удобно посмотреть варианты именно для конкретной машины и сразу проверить описание. Благодаря этому проще подобрать аксессуар который станет ровно и не создаст проблем после установки.

Яндекс.Метрика