Автор Тема: Психолог  (Прочитано 99 раз)

Оффлайн Принцесса

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Психолог
« : Марта 04, 2026, 01:30:31 pm »
Как решиться на развод, если страшно? У нас с супругом уже отношения давно не те, и он подал на развод. Есть общие дети, и несмотря на то, что спасать уже нечего мне в этом плане очень тяжело. Девочки, как вот мне можно помочь себе, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Оффлайн Журналистка

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Психолог
« Ответ #1 : Марта 04, 2026, 01:42:23 pm »
Я думаю, что вам поможет вот эта статья https://psyenergy-center.com.ua/blog/izmena-i-razvod/razvod-izmena-strah/ . Мне кажется, что важно понять вам, если вы боитесь развода это не значит быть слабым. Психика человека устроена так, что любая неизвестность воспринимается как угроза. Даже если нынешние отношения приносят боль, они «знакомы» и «понятны», а жизнь после них — это чистый лист, который пугает мозг. Советую вам вообще обратиться к опытному психологу, который прекрасно разбирается в этом вопросе. Если есть какие-то переживания, то я бы на вашем месте обратилась к психологу. Ведь он вам окажет всю необходимую помощь. Сейчас даже нет необходимости выезжать куда-то в кабинет. Необходимую помощь психолога можно получить, онлайн используя удобную для вас платформу. В таком случае как у вас я считаю, что без психолога не обойтись.

Яндекс.Метрика