Для сім’ї, яка часто подорожує на великі відстані, яку марку позашляховика краще обрати і на що варто звертати увагу при купівлі (витрата пального, шумоізоляція, простір багажника)?
Для семейных поездок на большие расстояния вы правильно думаете в сторону кроссоверов или внедорожников. Я бы в первую очередь смотрел на комфорт хорошая шумоизоляция, удобные сиденья, нормальный климат-контроль. Ну и, конечно, багажник, потому что в поездках его всегда не хватает По расходу тоже лучше брать что-то более экономичное, особенно если планируете часто ездить. Я сам когда выбирал машину, тоже долго сомневался, где лучше брать. В итоге решил рассмотреть вариант с Европой и наткнулся на сервис, где есть доставка автомобиля из европы
https://www.komis.com.ua/ru/transportation-from-europe/ . Решил попробовать именно такой формат. Честно скажу, результат порадовал: помогли подобрать автомобиль под мои требования, всё объяснили по документам и доставке. В итоге доставка автомобиля из европы прошла спокойно, машина пришла в хорошем состоянии и полностью подошла для поездок.