Автор Тема: Сколько глицерина добавлять, если хочу больше пара, но без кашля?  (Прочитано 91 раз)

Оффлайн Tordar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Готовлюсь перейти полностью на самозамес и ищу хороший глицерин. Многие советуют фармчистоту, но продают всё подряд. Не хочу покупать что попало, потому что от основы сильно зависит вкус. Если у кого есть проверенный вариант, напишите, где брали и как повёл себя при замесе.

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Я начинал с дешёвых вариантов и пожалел. Вкус становился тяжелым, а спустя пару дней смесь темнела. Потом узнал, что был обычный пищевой глицерин. Для вейпа нужен только фарм, он стабильный и не даёт сладкого хвоста. После перехода разница стала заметна сразу. Так что смотри сначала на чистоту и отсутствие запаха.

Оффлайн ViktorrDer

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я тестировал много разных основ и понял, что глицерин влияет сильнее, чем PG. Если он некачественный, вкус мылится, а спирали коксуются быстрее. У нормального глицерина нет ни цвета, ни аромата, и вязкость примерно одинаковая при комнатной температуре. Проверяй прозрачность через стекло, если есть мутность или оттенок, не бери. Когда нашёл свой вариант, смешивание стало предсказуемым.

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я тестировал много разных основ и понял, что глицерин влияет сильнее, чем PG. Если он некачественный, вкус мылится, а спирали коксуются быстрее. У нормального глицерина нет ни цвета, ни аромата, и вязкость примерно одинаковая при комнатной температуре. Проверяй прозрачность через стекло, если есть мутность или оттенок, не бери. Когда нашёл свой вариант, смешивание стало предсказуемым.

У меня всё стабилизировалось только после того, как начал покупать глицерин там, где продают именно под самозамес, а не просто пищевые добавки. Главное отсутствие запаха, ровная вязкость и нормальная прозрачность. Плохой глицерин сразу выдаёт себя тяжёлым паром и сладким послевкусием.
Я беру глицерин для вейпа https://vapetemptation.com.ua/glicerin/ здесь, там фармчистота и партия всегда свежая. Замесы получаются одинаковые, не темнеют и не дают неприятный налёт. Проверял и в баках, и в дрипках, ведёт себя одинаково. Если хочешь стабильный результат, ориентируйся на чистоту и производителя, а не на цену.

Яндекс.Метрика