Привет! Думаю купить несколько полезных вещей для дома, но не хочется ошибиться с выбором. Посоветуйте, где можно найти проверенные товары и нормальный сервис?
Если нужно обустроить быт и не прогадать с качеством, лучше не изобретать велосипед, а идти туда, где всё налажено. Я для дома разные полезные штуки вроде инструментов, бытовой химии или даже мелкой техники заказываю в Метро с доставкой
https://metro.zakaz.ua/ru/ Там сервис понятный, просто выбираешь по характеристикам в каталоге и ждешь звонка. Сборщики работают ответственно, смотрят, чтобы коробки были целые и товар без брака. Курьер заносит всё прямо в квартиру, так что тебе не придется корячиться с тяжелыми упаковками или искать место на парковке у магазина. На сайте выбор огромный, можно сразу закрыть вопрос и по расходникам для уборки, и по каким-то серьезным вещам для кухни или гаража. Теперь я на походы по гипермаркетам время вообще не трачу, лучше в гараже лишний час проведу или просто отдохну. Попробуй этот вариант, там всё по делу и без лишней мишуры. Уверен, оценишь, насколько это упрощает жизнь, когда всё необходимое приезжает к тебе само в лучшем виде. С такой доставкой в доме всегда всё под рукой и работает как надо.