Криптовалютное Либертарианство
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Bittogether.com - Первый украинский криптовалютный форум
»
Общение на разные темы
»
Разговоры о Жизни
»
Книги
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Книги (Прочитано 155 раз)
Morphij
Jr. Member
Книги
«
:
Июля 25, 2025, 02:50:33 am »
Хочу поділитися своїм захопленням від покупок у книгарні
www.sens.in.ua
Це справжня знахідка для справжніх книголюбів! Зручний сайт, де можна легко знайти потрібну книгу навіть, якщо не пам’ятаєш точну назву. Я замовляла дитячі книжки для своїх дітей, і всі прийшли швидко і в чудовому стані — це дуже важливо, бо дітки люблять все помацати. Особливо мене порадували приємні ціни та відчуття, що тебе цінують як клієнта. Обов’язково буду повертатися сюди за новими книжковими пригодами. Дякую, «Сенс», що робите світ яскравішим і цікавішим!
Vasill
Newbie
Re: Книги
«
Ответ #1 :
Декабря 21, 2025, 10:58:09 pm »
Решил перечитать Кинга, но хочу оригинал на английском. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести — интернет-магазин или обычный книжный. Буду признателен за советы!
Loman
Newbie
Re: Книги
«
Ответ #2 :
Декабря 22, 2025, 06:19:03 pm »
Я всегда предпочитаю читать книги в оригинале, потому что так легче почувствовать атмосферу и стиль автора. Недавно решил перечитать несколько своих любимых произведений и понял, что хочу именно английские издания. Тогда я обратился к проверенному ресурсу British Book
https://www.britishbook.ua/ru/authors/detail/stephen-king/
Стивен Кинг книги там представлены в разных вариантах и с хорошим выбором обложек, так что можно подобрать именно то, что хочется. Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ценит качество и разнообразие оригинальных книг.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Bittogether.com - Первый украинский криптовалютный форум
»
Общение на разные темы
»
Разговоры о Жизни