Автор Тема: Какой можете порекомендовать корм для котов?  (Прочитано 891 раз)

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Привет! У меня есть кот, и я ищу хороший корм для него. Можете порекомендовать что-нибудь? Я хочу убедиться, что он получает все необходимые питательные вещества и остается здоровым. Буду благодарен за любые рекомендации!

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Я также искал подходящий корм для своего кота недавно, и мне очень понравился корм Acana. Он изготавливается из натуральных ингредиентов и содержит все необходимые белки, витамины и минералы.

Оффлайн Arsenty

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я рекомендую корм Hill's Science Diet. У меня два кота, и они оба едят этот корм уже долгое время. Что мне нравится в нем, так это то, что он разработан с учетом потребностей котов разных возрастов и состояний здоровья. Он содержит все необходимые питательные вещества, а также дополнительные ингредиенты, которые способствуют здоровью мочевого тракта и поддержанию оптимального веса. Коты у меня здоровые и активные, поэтому я доволен результатом!

Оффлайн Вербич

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Я бы хотел порекомендовать корм для котов Blue Buffalo Wilderness. Это премиальный корм для котов, который содержит высококачественные ингредиенты и натуральные протеины. Я покупаю обычно этот корм в зоомагазине E-Zoo.
Он не содержит зерна, идеально подходит для котов с пищевыми аллергиями или чувствительным пищеварением. Корм Blue Buffalo Wilderness также богат омега-жирными кислотами для поддержания здоровой кожи и шерсти, а также добавленными антиоксидантами для поддержания иммунитета.
Я сам кормлю своего кота этим кормом, и я заметил улучшение его общего состояния и активности. Попробуйте Blue Buffalo Wilderness и посмотрите, какой эффект он окажет на вашего кота!

Оффлайн mirra

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
И мне надо понять, какой корм для нашей кошки лучше всего выбрать

Оффлайн Morphij

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Я в прошлом году решила купить сухой корм для котов   https://homefood.ua/ru/sukhoy-korm-dlya-kotov/  .У меня кот аллергик и важно было покупать только очень качественный и сертифицированный корм. Мне понравилось то, что тут самые крутые корма всегда есть в наличии и они всегда просто отличного качества.

Оффлайн Xass

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какой можете порекомендовать корм для котов?
« Ответ #6 : Октября 07, 2023, 08:31:32 pm »
Треба брати якісний корм. Тільки в такому випадку у тварини буде хороший імунітет.

Оффлайн Olar

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октября 08, 2023, 04:23:02 pm »
Звичайно, імунітет напряму від харчування залежить, ось прочитайте https://www.purina.ua/articles/cats/health/symptoms/cat-immunity . Я своєму коту тільки від Пурина корм вибираю. Тут якісні та збалансовані раціони, тому можна не переживати про здоров'я свого улюбленця. Він з кормом отримає всі необхідні поживні речовини.

Оффлайн Polinka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
я своємо котику купую різні корми, і він любить всі)

Оффлайн Muroslava

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Мій кіт уже більше року їсть тільки https://practik.ua/cat  — інші корми йому не смакують. Після переходу на цей бренд покращилось травлення, зникли алергії. Корм має приємний запах, кіт їсть із апетитом. Купую регулярно, завжди свіжа партія, доставка швидка. Рекомендую всім, хто піклується про свого улюбленця!

Оффлайн Эмма

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я також надійні пропозиції з кормом для собак і котів шукаю.

Оффлайн Adam

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Надійні рішення зооаптека Рудий Кіт може вам запропонувати. Тут дуже великий вибір кормів для собак та котів. Усе якісне. До речі, ціни на сайті цілком пристойні. Плюс, відправлення замовлень оперативне.

Оффлайн Indianna

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апреля 02, 2026, 08:59:50 pm »
Якщо ви піклуєтесь про здоров’я та добробут свого улюбленця, варто звернути увагу на консерви Grandorf https://petmart.com.ua/konservy-dlya-sobak-grandorf — якісне повноцінне харчування для собак різного віку та розміру. Ці консерви виготовлені з натуральних інгредієнтів без шкідливих домішок, тому чудово підходять навіть для вибагливих собак і чутливого шлунку. М’ясні рецепти насичені білками та корисними нутрієнтами, а смак подобається більшості чотирилапих. На сайті petmart.com.ua легко підібрати потрібний варіант — є різні ваги і види. Раджу спробувати Grandorf — це турбота про здорове харчування вашого собаки!

Яндекс.Метрика