Криптовалютное Либертарианство
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Bittogether.com - Первый украинский криптовалютный форум
»
Общение на разные темы
»
Разговоры о Жизни
»
Стоматология
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Стоматология (Прочитано 73 раз)
Журналистка
Jr. Member
Стоматология
«
:
Август 06, 2021, 10:57:04 am »
Здравствуйте. Прошу вас отписаться и поделиться советами, в какой стоматологической клинике стоит делать протезирование зубов? Интересно почитать ваши мнения, а потом продолжить дальше обсуждать эту тему.
Принцесса
Jr. Member
Re: Стоматология
«
Ответ #1 :
Август 06, 2021, 01:57:00 pm »
Приветствую, вас. Я провела исследование в интернете, изучила сайты, а потом уже только решила остановиться на одном из них и поэтому – не смогла пройти мимо вашего сообщения. Выбирайте стоматологические клиники, которые не первый год предлагают свои услуги в нашем городе. Вот сюда
https://giorno-dentale.com/services/protezirovanie-zubov/
стоит заглянуть на страницу и прочитать о том, как проводится протезирование зубов, и сколько оно будет стоить. Если регулярно посещать кабинет стоматолога и уделять внимание своей улыбке – не придётся тратить сразу много денег на лечение зубов.
Xass
Newbie
«
Ответ #2 :
Август 31, 2021, 04:30:05 pm »
А в Киеве кто то знает приличную стоматологию? Не могу выбрать для себя подходящую клинику для лечения зубов.
Zulia
Newbie
«
Ответ #3 :
Август 31, 2021, 06:51:17 pm »
В Киеве есть очень хорошая стоматология Люми - Дент, я там вставляла импланты зубов. Это лучшая стоматология на Позняках, цены стоматологии
https://www.lumident.kiev.ua/price
- вот здесь можно посмотреть. Я проходила лечение и отбеливание зубов у стоматолога Шейко Татьяны, мне ее именно подруга порекомендовала, что тоже зубы лечила в этой клинике. Лечение проходило безболезненно, отношение врача и персонала очень хорошее и вежливое. Мне очень понравилось у них.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Bittogether.com - Первый украинский криптовалютный форум
»
Общение на разные темы
»
Разговоры о Жизни