Автор Тема: Александр Ангерт: вакцина и Новый Год  (Прочитано 446 раз)

Оффлайн floreeesmaison

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Александр Ангерт: вакцина и Новый Год
« : Декабрь 28, 2020, 11:00:38 am »
Обнаружилось одно весьма важное обстоятельство – после инъекции  российской вакцины алкоголь нельзя будет потреблять в течение 56 дней. То есть в течение новогодних праздников привитые «Спутником» люди не смогут выпить даже бокал шампанского.

Естественно, перспектива встретить новогодние праздники полностью трезвыми, да еще и не зная точно, подействует ли оно или нет, также вызвала беспокойство населения. К тому же, – напоминает Александр Ангерт, – есть возможность немного подождать и привиться вакциной иностранного производства, к которой общество испытывает гораздо более высокий уровень доверия.

На этом фоне не отстает и Великобритания, где уже началась вакцинация препаратом «Пфайзер» – ее же собираются использовать и в США. А российскую вакцину выразили желание закупить Бразилия и Сербия. Теперь весь вопрос заключается в степени изменчивости вируса. Все помнят недавний скандал вокруг скандинавских норок – оказалось, что зверьки поголовно заражены коронавирусом, мутировавшим в них и теперь представляющим угрозу распространения нового штамма. В принципе, – отмечает Александр Ангерт, – вирус может постоянно проникать все в новые виды животных, и отскакивая от них, возвращаться к человеку уже видоизмененным, что будет требовать все новых и новых формул вакцин.
 

 

Яндекс.Метрика