Автор Тема: Подарок маме  (Прочитано 2982 раз)

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Подарок маме
« Ответ #15 : Ноября 22, 2019, 11:24:57 am »
А что вы будете родителям дарить на Новый год. Месяц ведь всего остался до праздника.
Я, например, маме хочу подарить телефон. Обычный смартфон, без лишних наворотов, чтобы мама скорей разобралась.
правда, еще не решил, какой именно взять. Хочу подождать, когда будет Черная Пятница в 2019 году - и уже по месту определюсь. Скидки ведь обещают неплохие, так что при желании можно будет найти что-то по распродаже.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноября 22, 2019, 11:33:10 am »
А мы хотим на мамин день рождения хотим поехать куда-нибудь всей семьей отдохнуть. Лучший отдых - это перемена обстановки. Хотя еще не знаю, как на это предложения мама посмотрит.

Оффлайн Siminova

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 25, 2019, 01:17:09 pm »
Сама еще не знаю что дарить. Как-то не хочеться чтобы подарок был не нужный...А кто относиться как насчет одежды? Как думаете, на подарок сойдет? У меня просто мама хочет пальто, но денег жалко ей на него. Вот, все никак не выходит у меня эта мысль с головы....может ей подарить то что она хочет? Она нашла в магазин Born2be https://born2be.com.ua/zhenskaya-odezhda/palto пальто бежевое. И стоит недорого в принципе. Вот думаю, может делать ей той подарочек.

Оффлайн QWEST1029

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 08, 2019, 06:21:22 am »
Это всегда проблема. Обычно у отца потихаря узнаю - что мама хотела бы. Это лучший вариант. Но один раз всех удивил  - на новый год подарил цветы в стекле. Всех поразил.
Я- ТУТ   Я-ВЕЗДЕ

Оффлайн Lezkov

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 22, 2019, 08:59:42 pm »
К Новому году уже всем все подарочки приготовила. Старалась покупать самое нужное. Вот маме приобрела плойку-расческу и маску для волос, все купила в одном магазине https://beauty-prof.com/catalog/maska_dlya_volos/ там всегда такой хороший ассортимент. А вот отцу и брату купила планшет и читалку, знаю что они давно мечтали о таких гаджетах.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 25, 2019, 12:37:19 am »
Неплохие подарки. Работает у людей фантазия.

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабря 25, 2019, 12:52:09 am »
Хочу маме подарить смартфон. С техникой она неплохо управляется, у нее дома и планшет есть, и ноутбук. Так что в этом отношении она у меня умница.  Думаю, может даже стоит с нфс взять - чтобы не таскала с собой по магазинам кучу карт. Что лучше выбрать?
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 25, 2019, 01:00:59 am »
Хочу маме подарить смартфон. С техникой она неплохо управляется, у нее дома и планшет есть, и ноутбук. Так что в этом отношении она у меня умница.  Думаю, может даже стоит с нфс взять - чтобы не таскала с собой по магазинам кучу карт. Что лучше выбрать?
Если ваша мама уверенный пользователь подобной техники, то в самом деле, почему бы не подарить хороший телефон.
У вначале был обычный телефон, сейчас с нфс - разница есть. Раньше в кошельке всегда была куча скидочных карт. А теперь достаточно одного телефона.
Какой телефон брать - это уж на ваш вкус и бюджет. Мне, например, нравится мой смартфон SAMSUNG Galaxy A40 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung-galaxy-a40.html Диагональ дисплея 5.9, есть нфс, двойная камера, быстрая зарядка, SUPER AMOLED, отдельный слот для карты памяти, что очень удобно.
Если по цене вас устраивает, но это хороший подарок.

Оффлайн Настасья

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабря 25, 2019, 10:25:04 pm »
Мы хотим купить хлебопечку, какую вы нам посоветуете? И в каком магазине можно купить дешевле бытовую технику?

Оффлайн Котмуркот

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабря 25, 2019, 11:35:39 pm »
Мы хотим купить хлебопечку, какую вы нам посоветуете? И в каком магазине можно купить дешевле бытовую технику?
Считаются неплохими хлебопечки Gorenje , если взять еще и с двумя чашами,то можно выпечь сразу две буханки, что очень удобно, когда печешь разный хлеб, например черный или белый. У нас такая хлебопечка Gorenje BM 1400 E https://comfy.ua/stove-bread/brand__gorenje/ , мы ей довольны. Такая печь в металлическом корпусе и с двумя формами для выпекания, с сенсорным управлением, к которому нужно привыкнуть.

Оффлайн zaho

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Декабря 27, 2019, 09:16:02 am »
Цитата: Tordar link=topic=3656.msg13115#msg13115
Хочу маме подарить смартфон.

А как вам Моторола razr 2019? Современный и надежный телефон, получится хороший подарок.

Оффлайн mirra

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 14, 2020, 10:58:38 am »
вот и я не знаю, что подарить маме!

Оффлайн mirra

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля