Автор Тема: Где заказать зарядку для Теслы без длинных ожиданий?  (Прочитано 19 раз)

Оффлайн Lovikaa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Собираюсь в длительную поездку за город, поэтому хочу взять дополнительное зарядное устройство в багажник для подстраховки. Оформить заказ планирую в ближайшие дни, но не знаю, какой площадки или специализированному магазину довериться. Важно, чтобы привезли вовремя и без косяков с комплектацией. Кто недавно покупал себе зарядку, где заказывали и насколько остались довольны сервисом?

Оффлайн Lana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Для дальних поездок запасной комплект в багажнике точно не помешает, сама так делаю. Главное не брать у случайных перекупов, а то пришлют не ту модификацию или бушный кабель. По личному опыту советую оформить заказ в SOH, они отправляют всё без задержек. Когда мне понадобилось зарядное устройство для Tesla https://soh.com.ua/ru/catalog/portativni-zaryadni-pristroi/roz-m_tesla взяла у них и осталась полностью довольна сервисом. Приехало аккуратно упакованным, в полной комплектности и строго в заявленный день, так что перед поездкой точно успеешь получить и проверить.

Яндекс.Метрика