Автор Тема: Первое путешествие во Францию через организованный тур  (Прочитано 66 раз)

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Всем привет! Очень хочу впервые побывать во Франции и сейчас рассматриваю вариант организованного тура. Всегда мечтала увидеть Париж, красивые старинные места и почувствовать настоящую французскую атмосферу, но есть небольшой страх, что в группе будет слишком мало времени для самостоятельных прогулок. Кто уже ездил во Францию таким способом, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Насколько комфортно проходит поездка, понравилась ли программа и удалось ли вам получить именно те эмоции, ради которых ехали?

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Франция всегда была для меня городом мечты, точнее целой страной мечты, и когда появилась возможность вырваться в отпуск неожиданно, стала искать выгодные варианты. Оказалось, что горящий тур во Францию можно найти на caspitours.co.il, и цена была настолько приятной, что я даже не поверила сначала. Списалась с менеджером, все подробно объяснили, показали отель на фотографиях и рассказали про включенные экскурсии. В итоге за считанные дни собрала чемодан и полетела наслаждаться Парижем, Лазурным берегом и провинциальными городками с их невероятной атмосферой. Эйфелева башня вечером в свете иллюминации выглядела просто волшебно, а прогулка по Монмартру подарила массу впечатлений. Отель был чистым, уютным, расположен в удобной локации рядом с метро, что очень облегчило передвижение по городу. Французская кухня превзошла все ожидания, особенно запомнились завтраки с круассанами и свежим кофе. Экскурсии были организованы грамотно, гид говорил на русском языке и делился интересными историческими фактами. После такой поездки хочется возвращаться во Францию снова и снова, и точно буду искать новые горящие предложения у тех же специалистов.

Яндекс.Метрика