Автор Тема: Запчасти для квадрокоптеров  (Прочитано 164 раз)

Оффлайн Mius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Запчасти для квадрокоптеров
« : Ноября 17, 2025, 12:31:12 am »
Летаю на дроне уже несколько месяцев, и после падения сломались пропеллеры. Хочу заказать новые, но не могу найти нормальный магазин с подходящими запчастями. Где вы берёте комплектующие, чтобы не ждать месяц с Ali?

Оффлайн Ess

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Запчасти для квадрокоптеров
« Ответ #1 : Ноября 17, 2025, 12:54:31 am »
Я давно летаю и уже пару раз ремонтировал свой квадрокоптер. Все запчасти теперь беру на UMall, потому что там можно купить онлайн всё нужное — от пропеллеров и аккумуляторов до моторов. Советую глянуть запчасти для квадрокоптеров https://umall.ua/ru/catalog/zapchastini-dlia-kvadrokopteriv/ — выбор широкий, всё по брендам и моделям. Последний раз заказывал комплект винтов и корпус — доставка заняла три дня, всё подошло идеально. Качество отличное, без люфта и трещин. Теперь держу пару запасных деталей в рюкзаке, чтобы не остаться без полётов. Это намного быстрее и надёжнее, чем ждать посылку из-за границы.

Оффлайн Xass

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 26, 2026, 11:23:41 am »
а мы вот как раз хотим приобрести квадрокоптер высокого качества, где варианты можно просмотреть?

Оффлайн Lilianna

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 31, 2026, 01:10:27 pm »
Чоловік нещодавно квадрокоптер обрав якісний, замовлення онлайн робив, можете подивитись за посиланням  тут докладніше, на сайті широкий вибір, і є опис моделей, таким чином можна обрати кращій варіант по характеристикам

Яндекс.Метрика