Автор Тема: Кто-то слышал о Blockchain Fund?  (Прочитано 13301 раз)

Оффлайн ilona7550

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кто-то слышал о Blockchain Fund?
« Ответ #45 : Сентября 28, 2018, 09:02:38 am »
Появились новости у них, Вы видели? https://new.b-fund.io/news/vnimanie_srochnaya_novost_ochen_vygodnoe_predlozhenie_crypto_credit_card
Это они выпустили теперь и карты пластиковые, расчетные. Теперь вообще будет еще проще с выводом денег. Супер!
Новость просто великолепная. Это еще раз говорит отом, что фонд движется только вперед, причем быстрыми шагами.
Теперь  у меня еще больше проявился к этому фонду интерес. Я не разу не видел,  чтобы были дебетовые карты у кого либо фонда  :bud:
Честно не поняла про дебетовые карты. Где будут обслуживаться, как на них будет зачисляться доход? Какая комиссия при снятии денег?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mixany

Оффлайн Юлия

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Сентября 28, 2018, 11:30:47 am »
Привет друзья. На все не хватает времени, особенно на отзывы)) но сегодня нашел минутку чтобы высказать свое мнение и поделится своими мыслями о Blockchain Fund . Люблю правду поэтому сразу признаюсь что лично я пока не инвестировал в фонд , хотя еще в прошлом году мои близкие друзья мне рассказывали о Blockchain Fund и предлагали диверсифицировать для уменьшения рисков, но на то время у меня было мнение что все эти фонды развод и что лучше меня никто не может управлять моими деньгами так как я сам успешно занимаюсь трейдингом вот уже почти 2 года и как большинство начинающих трейдеров считал что все знаю и умею ).
  Однако прошло время и моя позиция изменилась , пришло осознание того что на растущем рынке все могут зарабатывать без особых знаний но когда рынок падающий это не так просто и за 2018 год я не только не заработал на трейдинге но еще и потерял больше половины депозита. В отличии от меня мои друзья, которые инвестировали в Blockchain Fund , в январе вывели из фонда часть своего депозита в доллары и таким образом не только сохранили свою сумму депозита но еще и не плохо приумножили его , я был от этого в шоке)
  Я увидел реальные плюсовые результаты трейдеров которые работают в фонде однако в марте фонд показал минусовый баланс -10% -15% хотя если посмотреть на результаты моей торговли и моих друзей трейдеров в этот период времени то мы потеряли более 30% депозита и я считаю что это круто что фонд сохранил деньги инвесторов .
  Увидев в августе новый продукт фонда Profit BTC, где каждый инвестор в своем кабинете в реальном времени видит реальные торги и  я как трейдер понимаю что все что ребята делают они делают правильно при том , в отличии от меня, работают круглосуточно , я уже решил в ближайшее время часть своего депозита инвестировать в Blockchain Fund.
  Благодарю админов за создание Blockchain Fund  и за отличную работу.
  Будем работать!
Смарт-контракт, который подвязан к кабинету, ежедневно проверяет наличие денег на счетах фонда и проводит пересчет в кабинетах . И мне нравиться смарт-контракт, идет привязка начислений к нему.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Игорь45, mixany

Оффлайн Юлия

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Сентября 28, 2018, 11:34:57 am »
Привет друзья. На все не хватает времени, особенно на отзывы)) но сегодня нашел минутку чтобы высказать свое мнение и поделится своими мыслями о Blockchain Fund . Люблю правду поэтому сразу признаюсь что лично я пока не инвестировал в фонд , хотя еще в прошлом году мои близкие друзья мне рассказывали о Blockchain Fund и предлагали диверсифицировать для уменьшения рисков, но на то время у меня было мнение что все эти фонды развод и что лучше меня никто не может управлять моими деньгами так как я сам успешно занимаюсь трейдингом вот уже почти 2 года и как большинство начинающих трейдеров считал что все знаю и умею ).
  Однако прошло время и моя позиция изменилась , пришло осознание того что на растущем рынке все могут зарабатывать без особых знаний но когда рынок падающий это не так просто и за 2018 год я не только не заработал на трейдинге но еще и потерял больше половины депозита. В отличии от меня мои друзья, которые инвестировали в Blockchain Fund , в январе вывели из фонда часть своего депозита в доллары и таким образом не только сохранили свою сумму депозита но еще и не плохо приумножили его , я был от этого в шоке)
  Я увидел реальные плюсовые результаты трейдеров которые работают в фонде однако в марте фонд показал минусовый баланс -10% -15% хотя если посмотреть на результаты моей торговли и моих друзей трейдеров в этот период времени то мы потеряли более 30% депозита и я считаю что это круто что фонд сохранил деньги инвесторов .
  Увидев в августе новый продукт фонда Profit BTC, где каждый инвестор в своем кабинете в реальном времени видит реальные торги и  я как трейдер понимаю что все что ребята делают они делают правильно при том , в отличии от меня, работают круглосуточно , я уже решил в ближайшее время часть своего депозита инвестировать в Blockchain Fund.
  Благодарю админов за создание Blockchain Fund  и за отличную работу.
  Будем работать!
Содержательный отзыв. Да, ProfitBTC классный продукт. Причем полностью прозрачный во всех смыслах этого слова.
Можно снять тело вклада с %, через месяц.

Оффлайн mixany

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Сентября 28, 2018, 11:48:22 am »
Давно ищу ответ... Не понимала совершенно что к чему.  И вот на тренировке по Дзюдо с младшим сыном, я слышу от мальчика пяти лет эти инопланетные слова - криптовалюта. Затем сотрудница на работе. Она подталкивает ближе к этой теме, дает ссылку на Инвестиционный фонд Blockchain fund. Начала я сравнивать и изучать разные фонды. Много есть отличий в фондах. Очень много плюсов в Blockchain Fund.  У них есть разные продукты. И новые продукты. Они видимо не стоят на месте. Все очень доступно и прозрачно. Очень склонна заняться этим делом с Blockchain Fund. Подскажите, я на верном пути?
Считаю вы на верном пути,столько знаков вам на это намекают)))Если без шуток,то Blockchain fund надежный фонд

Оффлайн tarikk

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Сентября 28, 2018, 01:12:48 pm »
Самое интересное, что в том колличестве негативных отзывов нету ни одного конкретного отзыва с реальным подтверждением неблагонадежности блокчейнфонда. То что есть в интернет, говорит совсем об обратном.

Оффлайн tarikk

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Сентября 28, 2018, 01:40:18 pm »
Очень интересное видео от 10.08.2018, в котором показаны результаты работы продукта ProfitBTC от блокчейнфонда - ввод на биржу BINANCE 20.12.2017 пакета в 100 BTC. А в августе 2018 на счете уже 510 BTC. Прибыль 510%, да не 1000%, но сейчас и не 2017 год. Вот видео -
&t=17s

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Игорь45, kosmosZ, mixany

Оффлайн Михаил

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентября 28, 2018, 01:54:00 pm »
Самое интересное, что в том колличестве негативных отзывов нету ни одного конкретного отзыва с реальным подтверждением неблагонадежности блокчейнфонда. То что есть в интернет, говорит совсем об обратном.
Ага, никто из негативно высказавшихся, не предоставляет факты о том, что ему не выплатили. Но зато пишут об этом все. Не нравится - идите на биржи торгуйте.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kosmosZ, mixany

Оффлайн mixany

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Сентября 28, 2018, 02:31:20 pm »

Верно подмечено,есть такая группа людей которая поливает грязью Блокчейн Фонд

Оффлайн Ksonatos

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Сентября 28, 2018, 04:31:38 pm »
Ага, никто из негативно высказавшихся, не предоставляет факты о том, что ему не выплатили. Но зато пишут об этом все. Не нравится - идите на биржи торгуйте.

Я бы вообще не стал отзывы читать в интернете. Лучше найти реальных инвесторов в соц сетях хотя бы и пообщаться с ними, поспрашивать.

Оффлайн Василий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Сентября 28, 2018, 07:30:48 pm »
Хочу инвестировать в Blockchain Fund, но есть небольшие сомнения.
Изучил все, что только возможно !
Прочитать можно всякое, хочу услышать мнение людей.
Жду отзывы)
Лично я сделал депозит в Блокчейн фонд и не жалею об этом. Я занимаюсь трейдингом криптовалюты на биржах с 2017 года. Когда рынок практически постоянно рос, у меня тоже были не плохие результаты. Но когда он начал падать стремительно вниз, и когда я начал терять свои средства и ушел даже в огромный минус - вот тут я и начал задумываться, что же делать дальше. Мой партнер посоветовал мне эту площадку. Сначала я не решался инвестировать в этот фонд (тоже думал, что хайп или пирамида). Но когда он мне показал, сколько ему это принесло прибыли и что он на падающем рынке практически ничего не потерял и даже иногда выходил в плюс - я также решил инвестироваать в Блокчейн фонд. И не жалею об этом. Жалею только о том, что не сделал этого раньше. Теперь у меня всё наладилось в лучшую сторону. И мне не нужно сутками сидеть на биржах и думать: что купить, а что продать. Я полностью доверился профессионалам из этого фонда. И теперь
я только слежу за тем, как идут торги.
Вы уже выводили средства? Там большая комиссия

Оффлайн Василий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Сентября 28, 2018, 07:32:21 pm »
Жду отзывы)
Лично я сделал депозит в Блокчейн фонд и не жалею об этом. Я занимаюсь трейдингом криптовалюты на биржах с 2017 года. Когда рынок практически постоянно рос, у меня тоже были не плохие результаты. Но когда он начал падать стремительно вниз, и когда я начал терять свои средства и ушел даже в огромный минус - вот тут я и начал задумываться, что же делать дальше. Мой партнер посоветовал мне эту площадку. Сначала я не решался инвестировать в этот фонд (тоже думал, что хайп или пирамида). Но когда он мне показал, сколько ему это принесло прибыли и что он на падающем рынке практически ничего не потерял и даже иногда выходил в плюс - я также решил инвестироваать в Блокчейн фонд. И не жалею об этом. Жалею только о том, что не сделал этого раньше. Теперь у меня всё наладилось в лучшую сторону. И мне не нужно сутками сидеть на биржах и думать: что купить, а что продать. Я полностью доверился профессионалам из этого фонда. И теперь
я только слежу за тем, как идут торги.
Вы уже выводили средства? Там большая комиссия?

Оффлайн Василий

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Сентября 28, 2018, 07:33:48 pm »
Жду отзывы)

Я сотрудничаю с Blockchain Fund больше года,не разу никаких проблем не возникало

Блокчейн фонд - это не только будущее, но и надёжная опора на сегодняшний день. Мне он очень помог во время стремительного падения рынка.
Каким образом вам помог Блокчейн фонд?

Оффлайн kosmosZ

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Сентября 28, 2018, 07:35:26 pm »
Лично я не видел ещё ни одного негативного отзыва за последние месяцы, они все старые.

Оффлайн kosmosZ

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Сентября 28, 2018, 07:38:29 pm »
Жду отзывы)

Я сотрудничаю с Blockchain Fund больше года,не разу никаких проблем не возникало

Блокчейн фонд - это не только будущее, но и надёжная опора на сегодняшний день. Мне он очень помог во время стремительного падения рынка.
Каким образом вам помог Блокчейн фонд?
Сохранил во время обрушения рынка мои средства в целости и сохранности. Я ничего не потерял, хоть был и минусовой месяц. Даже прибыль имеется, хоть и не большая.

Оффлайн Игорь45

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Сентября 28, 2018, 07:56:33 pm »
Долгое время занимаясь инвестициями в различные проекты, я понял, что в основном это финансовые пирамиды, где за счет привлеченных тобой инвесторов ты получаешь прибыль. Это у меня отнимало очень много времени. И где-то пол года назад мне мой друг посоветовал Блокчейн Фонд.Ознакомившись поближе я решил вложиться и через некоторое время убедился, что я сделал правильный выбор и получил первую прибыль.

Яндекс.Метрика