Автор Тема: Где можно заказать качественный стеклорез?  (Прочитано 26 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Не могу выбрать стеклорез для домашнего использования, ведь вариантов много. Нужно что-то для тонкой работы и простое в эксплуатации. Кто что посоветует, на что смотреть при выборе?

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Стеклорезы бывают разные: от простых до профессиональных. Если тебе нужно для дома, то лучше брать ручной, с хорошей рукояткой, чтобы было удобно работать. Я использую модель с алмазным наконечником — такой режет без усилий. Если правильно настроить давление, можно легко работать даже с довольно толстыми стеклами.
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Я тоже искал стеклорез для домашнего использования. Важно, чтобы рез был ровный, и материал не крошился. Я выбрал модель с точной регулировкой силы, потому что для стекла это критично. По цене они разные, но если хочешь долговечности, лучше взять немного дороже, чтобы не жалеть в будущем.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Я тоже искал стеклорез для домашнего использования. Важно, чтобы рез был ровный, и материал не крошился. Я выбрал модель с точной регулировкой силы, потому что для стекла это критично. По цене они разные, но если хочешь долговечности, лучше взять немного дороже, чтобы не жалеть в будущем.
Купил стеклорез через TEKMAN, когда нужно было аккуратно нарезать стекло для витража. Могу сказать, что инструмент реально хороший.
Я раньше пользовался более дешёвыми вариантами, но этот стеклорез на порядок лучше — он точно режет, не оставляет заусенцев и вообще работает как часы. Понравился и сам процесс покупки, там всегда подскажут, что лучше выбрать. Доставили быстро, и я сразу приступил к работе. Так что, если вам нужен качественный инструмент для работы со стеклом, лови инсайд я однозначно советую заказывать здесь.

Яндекс.Метрика