Автор Тема: Стентирование коронарных сосудов  (Прочитано 27 раз)

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Привет! У меня недавно диагностировали сужение коронарных сосудов, и мне предложили стентирование. Это звучит страшно, но врач объяснил, что процедура минимально инвазивная и довольно эффективная. Кто-нибудь проходил стентирование коронарных сосудов? Как прошло восстановление? Есть ли какие-то риски, о которых нужно знать?

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Стентирование коронарных сосудов
« Ответ #1 : Июня 29, 2025, 04:54:09 pm »
Я проходил стентирование коронарных сосудов год назад, и могу сказать, что операция на самом деле не такая страшная, как я себе её представлял. Процесс сам по себе быстрый и не требует больших разрезов — всего несколько маленьких проколов. Восстановление было быстрым, через пару дней я уже мог ходить и даже немного двигаться. Конечно, в первые недели нужно соблюдать строгий режим, не перегружать себя, но в целом всё прошло хорошо. Риски существуют, но они минимальны при соблюдении всех указаний врача.
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 29, 2025, 04:55:04 pm »
Процедура действительно не такая страшная, как кажется. Стент вставляют через небольшой разрез в бедре, и через несколько дней человек уже может нормально двигаться. Но важно соблюдать рекомендации врачей и следить за здоровьем. В первые дни после операции может быть небольшой дискомфорт, но это всё вполне терпимо. Я считаю, что стентирование — это очень важная и полезная процедура для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. На мой взгляд, главное — не откладывать и не бояться делать эту операцию.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 29, 2025, 04:56:03 pm »
Процедура действительно не такая страшная, как кажется. Стент вставляют через небольшой разрез в бедре, и через несколько дней человек уже может нормально двигаться. Но важно соблюдать рекомендации врачей и следить за здоровьем. В первые дни после операции может быть небольшой дискомфорт, но это всё вполне терпимо. Я считаю, что стентирование — это очень важная и полезная процедура для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. На мой взгляд, главное — не откладывать и не бояться делать эту операцию.

Здравствуйте, я проходил стентирование коронарных сосудов https://dobrobut.com/services/c-stentirovanie-koronarnyh-sosudov  в клинике Добробут пару месяцев назад. Боялся, конечно, перед процедурой, но с точки зрения медицинской технологии — это совсем не страшно.
Врачи мне все подробно объяснили, операция прошла безболезненно и без осложнений. Уже на второй день после процедуры я мог двигаться, но ограничил физические нагрузки. Появилось больше энергии, давление нормализовалось. Очень доволен качеством обслуживания в клинике. Если у вас есть проблемы с сердцем, не откладывайте — лучше пройти операцию, чем рисковать здоровьем.

Яндекс.Метрика