Автор Тема: Где купить хороший клей для армирования пенопласта в Киеве?  (Прочитано 29 раз)

Оффлайн ann5

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, подскажите, кто сталкивался – нужен качественный клей для армирования сетки по пенопласту. Утепляю фасад дома, сам делаю, без бригады, поэтому не хочу рисковать с материалами. Был уже один негативный опыт – взял дешевый клей, а он через неделю начал крошиться. Ищу проверенный вариант, чтобы держал крепко, не боялся влаги и был удобен в работе. Желательно, чтобы можно было купить в Киеве с быстрой доставкой.

Оффлайн ронди

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Главное — не брать самый дешевый клей, потому что потом всё может отклеиться или трескаться. Я использовал специализированный клей для пенопласта, который подходит и для приклеивания, и для армирования сетки. Главное — он влагостойкий, эластичный и хорошо ложится даже в прохладную погоду. Покупал тут — https://venbud.ua/ru/sistemy-utepleniia/klei-dlia-teploizoliatsii/klei-dlia-penoplasta . Очень доволен: доставили быстро, консультант помог выбрать смесь под мои условия, клей не растекается, удобно наносить зубчатым шпателем.

Яндекс.Метрика