Автор Тема: Посоветуйте нормальный виски  (Прочитано 28 раз)

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Посоветуйте нормальный виски
« : Июня 22, 2025, 11:47:00 pm »
Ребят, здорово. Вот не знаю, может, я один такой, но реально запутался — какой виски сейчас брать, чтобы и вкус нормальный был, и по деньгам не душил? Перепробовал пару бутылок по акции — один как спирт, второй вроде ничего, но на утро башка квадратная. Я не фанат супердорогого, но хочется чего-то с душой, чтоб вечером сесть, налить — и не морщиться, а кайфануть. Под закусочку, под музыку, чтоб прям как надо. А то выбор такой, что глаза разбегаются. Подскажите, кто что пьёт, что реально стоит брать?

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте нормальный виски
« Ответ #1 : Июня 22, 2025, 11:48:20 pm »
Привет! Понимаю тебя отлично, сам проходил через это. Сначала брал то, что по скидке — ну и, как ты говоришь, утром себя ненавидел. Потом начал пробовать потихоньку разные сорта, без фанатизма, но чтоб по вкусу зашло. Один из тех, что прям запомнился — это ирландец, не слишком резкий, мягкий, но с характером. Его и в чистом виде приятно пить, и со льдом нормально идёт. Вот такие штуки и надо искать — не то чтобы элитные, но качественные, чтоб без «бензина» внутри. Я тебе сейчас пару вариантов напишу, если интересно.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 22, 2025, 11:49:48 pm »
О, брат, спасибо тебе, прям с языка снял! А то реально уже надоело разочаровываться. Напиши, пожалуйста, какие конкретно тебе понравились? И ещё интересно — ты с чем пьёшь обычно? Просто так, или под что-то берёшь? А то я люблю под мясо или сыр, но может, ты какой-то другой способ придумал, поделишься?

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 22, 2025, 11:51:34 pm »
Смотри, если хочется чего-то универсального, но с характером — попробуй виски Tullamore Dew https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=tullamore-dew Это не пафосный шотландец и не дорогущий бурбон, а именно тот ирландский, который можно пить без кривой мины. Он мягкий, с лёгкой сладостью и немного пряным послевкусием, не обжигает и не душит — короче, заходишь в вечер плавно и приятно. Я его и под сыр пробовал, и под копчёное мясо — отлично сочетается. А иногда просто с кубиком льда и разговором. Мне нравится, что у него нет этой дешёвой резкости, как у многих бюджетных вариантов. Он держится уверенно и вкус у него запоминается, без лишней химии. Да и утром потом жить можно. В общем, рекомендую — сам пью уже давно и пока на что-то другое переходить не тянет.

Яндекс.Метрика