Автор Тема: Энергетические напитки  (Прочитано 37 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Энергетические напитки
« : Июня 20, 2025, 11:09:42 am »
Ребята, всем привет! Подскажите, кто пьёт энергетики, особенно Non Stop — стоит брать или нет? Просто работа сейчас такая, что на сон по 4-5 часов максимум, а нужно держать себя в тонусе, ещё и за рулём много времени провожу. Пробовал кофе — толку ноль, через час опять как варёный. Друг посоветовал попробовать энергетики, говорит, Non Stop нормальный вариант. Но я в этом вообще не шарю. Не хочется пить какую-то дрянь, чтоб потом сердце выскакивало. Есть тут кто живой, кто пил? Поделитесь, работает он или фигня?

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Энергетические напитки
« Ответ #1 : Июня 20, 2025, 11:11:18 am »
Брат, скажу честно — пробовал Non Stop не раз, особенно когда на смену ночную шёл. У нас на заводе у многих он в кармане, потому что реально помогает не вырубиться. Я сначала тоже боялся, думал, что сердце забьётся как у кролика, но нет — если не перебарщивать, то всё норм. Главное — не пить натощак и не запивать всякой жирной едой, тогда желудок не ноет. Эффект не как от волшебной таблетки, но реально чувствуется: в голове проясняется, сонливость уходит. Только сильно не увлекайся — один в день максимум.

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 20, 2025, 11:12:08 am »
Слушай, мне тоже в своё время Non Stop жизнь спасал, особенно когда учёба и подработка накладывались. Спал по три часа, голова квадратная, ничего не соображаю. Выпивал банку — и через минут двадцать прям чувствуешь: глаза раскрываются, появляется энергия, можно нормально думать и делать дела. Потом, конечно, немного откат есть, но если запить водой и перекусить, то норм. А у тебя какая работа? Просто если много за рулём, то, может, лучше ещё чередовать с отдыхом, а не только на энергетиках сидеть?
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июня 20, 2025, 11:14:08 am »
Вот слушаю вас, и прям свои годы вспоминаю, как сам пахал сутками и спал по часу. Non Stop https://maudau.com.ua/ru/category/enerhetychni-napoi/product_brand=non-stop  тогда для меня был не просто банкой, а почти спасением. Реально — как выпьешь, и будто кто-то включил тебя. Не сразу, конечно, минут через пятнадцать начинает действовать. У меня мозг прояснялся, усталость немного отпускала, особенно если выпить перед ответственными задачами. Но важный момент — не пей его каждый день, организм привыкает, и потом без него тяжко. Лучше использовать точечно, когда совсем нет вариантов. Если всё делать с головой — штука рабочая, проверено лично.

Яндекс.Метрика