Автор Тема: Где найти автошколу в Киеве с адекватной ценой и хорошим обучением?  (Прочитано 37 раз)

Оффлайн Karat

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет! Хочу начать учиться на права и сейчас выбираю автошколу. Вариантов в Киеве масса, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Интересует, конечно же, и качество обучения, и стоимость. Может, кто-то недавно учился и может порекомендовать проверенное место?

Оффлайн Semen

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Всем привет! Хочу начать учиться на права и сейчас выбираю автошколу. Вариантов в Киеве масса, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Интересует, конечно же, и качество обучения, и стоимость. Может, кто-то недавно учился и может порекомендовать проверенное место?

Привет! Проходил обучение в «Азов Автоскул», остался очень доволен. Преподаватели грамотно объясняют, инструкторы спокойные и терпеливые, дают уверенность за рулем. Особенно порадовало, что автошкола киев цена https://auto-learn.kiev.ua/aktsii у них вполне разумная, без скрытых платежей, плюс есть акции — я попал на скидку ко Дню рождения. Отличное соотношение цены и качества, точно могу рекомендовать!
Никогда не останавливайся на достигнутом!

Яндекс.Метрика