Автор Тема: Днепр дом престарелых с медицинским уходом  (Прочитано 25 раз)

Оффлайн Bonya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, проверенный дом престарелых в Днепре, где есть квалифицированный медицинский уход и достойные условия проживания. Рассматриваем вариант для бабушки, ей 84 года, нуждается в постоянном присмотре и помощи. Буду благодарна за реальные отзывы.

Оффлайн Karat

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, проверенный дом престарелых в Днепре, где есть квалифицированный медицинский уход и достойные условия проживания. Рассматриваем вариант для бабушки, ей 84 года, нуждается в постоянном присмотре и помощи. Буду благодарна за реальные отзывы.

Мы размещали бабушку в "Бабуся & Дедуся" и остались довольны — условия проживания комфортные, персонал вежливый и внимательный, а главное — там действительно следят за здоровьем подопечных. Днепр дом престарелых с медицинским уходом https://dim-prestariluh.com/ru/dom-prestarelykh-v-dnepre - этот вариант полностью соответствовал запросу. Уход квалифицированный, бабушка под наблюдением врачей, питание сбалансированное, атмосфера доброжелательная, так что я смело могу рекомендовать.

Яндекс.Метрика