Автор Тема: Как выбрать таможенного брокера без приключений?  (Прочитано 103 раз)

Оффлайн Lovikaa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, привет. Столкнулся с задачей найти нормального таможенного брокера, без волокиты, просрочек и с человеческим подходом. Впервые сам оформляю груз, и немного теряюсь, если честно. На что реально стоит смотреть при выборе? Просто сайты у всех красивые, а по факту-то как? Может, есть какие-то сигналы, по которым сразу видно, кто работает по-человечески, а кто только бумажки перекладывает? Хочется избежать граблей, но и паранойить не хочется :)

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Когда занимаешься внешнеэкономической деятельностью, то рано или поздно сталкиваешься с тем, что без хорошего таможенного брокера просто не обойтись. Я на этом обжигался, пока не нашёл действительно надёжного партнёра в Киеве таможенного брокера  Custom Broker https://custombroker.com.ua/ у них всё чётко, быстро, без лишней бюрократии и с человеческим подходом. Мне особенно понравилось, как они оформили мой последний груз буквально за один день — и это не рекламный трюк, а реальный факт. Ребята в теме, отлично ориентируются в законах, и видно, что держат руку на пульсе всех изменений. Документы подготовлены грамотно, объяснили все нюансы и дали рекомендации, как сэкономить на пошлинах. Я раньше думал, что это невозможно, но с ними убедился, что опыт и честный подход творят чудеса. Очень рекомендую всем, кто работает с импортом или экспортом, — сэкономите и нервы, и деньги.

Яндекс.Метрика