Автор Тема: Где можно купить вентиляторы диаметром 100 мм?  (Прочитано 29 раз)

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Кто может подсказать, где можно купить вентиляторы диаметром 100 мм? Вижу, что цены на них разнятся, но какие критерии должны быть важными при выборе? Буду благодарен за помощь.
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Я сам недавно искал вентилятор 100 мм для ванны. Главное — это уровень шума и производительность. Читал, что чем меньше диаметр, тем сильнее вентилятор шумит. Если хочешь тишины, лучше выбирать модели с пониженной вибрацией и с более качественным мотором.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
А я бы ещё посоветовал смотреть на тип крыльчатки. Например, у некоторых моделей крыльчатка специально спроектирована для минимизации шума и повышенной мощности. Вентиляторы с пластиковыми крыльчатками бывают более шумные, а с металлическими — лучше, но дороже.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
А я бы ещё посоветовал смотреть на тип крыльчатки. Например, у некоторых моделей крыльчатка специально спроектирована для минимизации шума и повышенной мощности. Вентиляторы с пластиковыми крыльчатками бывают более шумные, а с металлическими — лучше, но дороже.

Если вам нужны вентиляторы 100 мм то "Вент-Маркет" — это хороший магазин для покупки. Я заказывал там вентилятор для ванной, и модель с диаметром 100 мм как раз подошла для моей системы. Оформление заказа прошло быстро, а доставка была даже быстрее, чем я ожидал.
Качество вентилятора отличное: все работает исправно, никаких посторонних звуков, и хорошо справляется с удалением влаги. Тем, кто ищет маленькие, но мощные вентиляторы — это отличное решение. Всё доступно по цене и качеству, поэтому рекомендую обратить внимание.

Яндекс.Метрика