Автор Тема: Где отремонтировать REDMI 10?  (Прочитано 115 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Где отремонтировать REDMI 10?
« : Мая 04, 2025, 11:34:11 pm »
У меня телефон REDMI 10, и он стал работать не так, как раньше. Экран иногда зависает, а камера иногда не фокусирует нормально. Я не хочу отдавать его в какой-то сомнительный сервис, хотелось бы найти проверенную мастерскую. Где можно отремонтировать этот телефон, чтобы не переживать за его дальнейшее состояние?

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где отремонтировать REDMI 10?
« Ответ #1 : Мая 04, 2025, 11:36:19 pm »
Я недавно ремонтировал свой телефон и могу посоветовать тебе посмотреть онлайн-услуги, например, магазин «Мобилие». У них большой выбор запасных частей для разных моделей телефонов, в том числе для REDMI 10. Они занимаются ремонтом и предоставляют услуги по замене деталей, что позволяет сэкономить время и деньги. Думаю, это хороший вариант, чтобы не тратить время на поиски и не переживать о качестве ремонта.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 04, 2025, 11:37:16 pm »
Я как раз думал, что проще будет заказать детали и отремонтировать сам, но не уверен, что смогу все сделать правильно. Насколько это сложно вообще? У меня нет опыта в ремонте, но если это не так сложно, то я мог бы попробовать. Или, может быть, есть способ получить помощь при ремонте через этот магазин?

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 04, 2025, 11:38:44 pm »
Я как раз думал, что проще будет заказать детали и отремонтировать сам, но не уверен, что смогу все сделать правильно. Насколько это сложно вообще? У меня нет опыта в ремонте, но если это не так сложно, то я мог бы попробовать. Или, может быть, есть способ получить помощь при ремонте через этот магазин?
В магазине и сервисном центре Мобилие деталей https://www.mobilie.com.ua/ua/uslugi-servisnogo-centra/remont-telefonov-xiaomi/remont-xiaomi-redmi-10/ ты можешь отремонтировать телефон REDMI 10, а также другие устройства. Они предлагают широкий ассортимент запасных частей, включая экраны, аккумуляторы и модули камеры, которые можно заказать онлайн. Важно, что все детали можно подобрать и приобрести на сайте, а также получить консультацию по ремонту. Кроме того, в сервисном центре Мобилие деталей работают опытные мастера, которые могут помочь с ремонтом, если ты не хочешь делать это самостоятельно.
Там можно заменить практически все элементы телефона, включая экран, зарядный порт, камеру и многое другое. Они обеспечивают качественное обслуживание и гарантию на выполненные работы, так что твой телефон будет работать как новый.

Яндекс.Метрика