Автор Тема: Флизелиновая ткань  (Прочитано 25 раз)

Оффлайн Bonya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Флизелиновая ткань
« : Апреля 15, 2025, 02:13:56 am »
Искала, где заказать хороший недорогой материал для внутренней обивки мебели, и наткнулась на интернет-магазин «MebTextile». Очень понравилось, что у них всё чётко расписано и можно легко выбрать нужный вариант. Мне нужна была флизелиновая ткань, чтобы использовать её в качестве прослойки между наполнителем и обивкой — и то, что я получила, полностью соответствовало ожиданиям. Материал лёгкий, ровный, без запаха, хорошо ложится и крепко держится.

Отправили заказ быстро, менеджер вежливо проконсультировал, помог рассчитать нужное количество. Упаковано всё аккуратно, доставка была без задержек. Цены вполне адекватные, особенно если заказывать в рулоне. Буду заказывать там ещё — удобно, быстро и по качеству всё отлично.

Оффлайн РутаМята

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Флизелиновая ткань
« Ответ #1 : Апреля 24, 2025, 12:06:22 pm »
Посоветуйте, где можно купить батист для летней блузки. И чтобы это был именно батист, а не синтетика под видом хлопка.

Оффлайн dalida

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Флизелиновая ткань
« Ответ #2 : Апреля 24, 2025, 12:08:42 pm »
Недавно заказывала батист в магазине Текстиль Контакт, хочу вам его посоветовать. Настоящий тонкий хлопок, не просвечивает сильно, отлично драпируется. Я брала однотонный светло-голубой — идеален для лета. Шить из него одно удовольствие, и на теле приятен. Если хочется лёгкости, но без полной прозрачности — вариант отличный.

Яндекс.Метрика