Автор Тема: Где купить лечебный корм для собаки без рецепта? Ветаптека заламывает цены  (Прочитано 183 раз)

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Приветствую! У моего пса небольшие проблемы с пищеварением, и врач посоветовал спецкорм. Но в ближайшей ветаптеке его продают по какой-то космической цене. Может, кто-то знает магазины (или сайты), где можно купить лечебные корма без накрутки? Или, может, есть аналоги подешевле, но тоже рабочие? Буду благодарен за советы!

Оффлайн Lovikaa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Если у вас есть питомцы, вам точно стоит познакомиться с интернет-магазином MasterZoo https://masterzoo.zakaz.ua/ru/  Я уже несколько раз заказывал корм для своей собаки и кошки, а также разные игрушки и аксессуары, и всегда оставался доволен. Особенно мне нравится, что доставка у них работает быстро и удобно — товары приходят прямо в тот же день, что для меня очень важно. На сайте всегда есть широкий выбор, и можно выбрать всё, что нужно, без лишних проблем. Раньше приходилось тратить время на походы в зоомагазины, теперь же всё можно сделать за несколько минут, сидя дома. Просто выбираешь товар, оформляешь заказ — и через несколько часов наслаждаешься покупками. Определённо рекомендую MasterZoo как лучший магазин для животных с удобной доставкой!

Яндекс.Метрика