Автор Тема: Биодобавки  (Прочитано 20 раз)

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Биодобавки
« : Апреля 04, 2025, 03:22:26 pm »
Здравствуйте! Я только начинаю знакомиться с темой БАДов и не уверена, какие из них действительно эффективны и безопасны. На каких сайтах лучше всего заказывать такие товары с доставкой по Украине? И что нужно учитывать при выборе добавок? Кто-то уже пробовал?

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Биодобавки
« Ответ #1 : Апреля 05, 2025, 04:17:41 pm »
Хочу поделиться своей находкой — это лавкардин саше  https://boviospharm.com/ru/lavkardin/ сначала попробовала его из любопытства, потому что давно искала что-то натуральное, чтобы поддержать сердце и нервную систему. Работа у меня напряжённая, часто недосып, много стресса, плюс стараюсь заниматься спортом — и всё это в итоге выливается в постоянную усталость и раздражительность. Почитала состав — магний, калий, кверцетин — и поняла, что это именно то, чего не хватает моему организму. Начала принимать Лавкардин курсом, заметила, что стала легче засыпать, меньше устаю в течение дня, а тренировки проходят как-то спокойнее, без чувства «выжатости» после. Очень нравится, что это не таблетка, а саше — удобно брать с собой, растворила в воде и готово. Думаю, он отлично подойдёт всем, кто много работает или учится, испытывает перегрузки и хочет поддержать здоровье без агрессивных препаратов. Отличное средство, чувствую себя реально лучше, рекомендую от души!

Яндекс.Метрика