Автор Тема: Хочу купить геотекстиль для создания террас на склоне!  (Прочитано 32 раз)

Оффлайн Alexander

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Друзья, кто использует геотекстиль для создания террас на склоне? Поясните, насколько это оправдано и стоит ли вообще тратиться на этот материал для укладки на сложных участках? Какой геотекстиль лучше выбрать для таких целей?
Если тебе не верят - не оправдывайся.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Я использовал геотекстиль для укладки на склоне, и могу сказать, что результат был хороший. Важно выбирать материал с высокой прочностью, так как он будет подвергаться большому напряжению на склонах. Я использовал геотекстиль плотностью 150-200 г/м², он отлично выдерживает нагрузку и не разрушается от механического воздействия. Помимо этого, он помогает укрепить структуру и предотвратить вымывание почвы, что особенно важно для террас.

Оффлайн Oldyamar

• Full Member
    • Просмотр профиля
Геотекстиль для террас на склоне — это действительно хорошая идея. Но стоит учесть, что для таких участков стоит выбирать более плотный материал. Я использовал геотекстиль с плотностью 250 г/м², и он хорошо выполняет свою функцию, удерживая почву и защищая от эрозии. К тому же, он помогает создать дополнительные слои, которые предотвращают прорастание травы. Но не забывай, что укладка на склонах требует особой аккуратности.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Геотекстиль для террас на склоне — это действительно хорошая идея. Но стоит учесть, что для таких участков стоит выбирать более плотный материал. Я использовал геотекстиль с плотностью 250 г/м², и он хорошо выполняет свою функцию, удерживая почву и защищая от эрозии. К тому же, он помогает создать дополнительные слои, которые предотвращают прорастание травы. Но не забывай, что укладка на склонах требует особой аккуратности.

Я недавно делал террасу на склоне и использовал геотекстиль для укрепления. Да, это оправдано! Это тот случай, когда реально нужно. Я обратился в Виткар Гео Буд, и мне помогли подобрать идеальный геотекстиль для такого участка.
Он не только удерживает землю, но и помогает стабилизировать конструкцию. Для террас на склонах нужно что-то более плотное и прочное, и именно такие варианты они мне предложили. В общем, это стоящее вложение, если хочешь, чтобы всё было надёжно и долговечно.

Яндекс.Метрика