Автор Тема: Кто-то подскажет где купить детское печенье без сахара?  (Прочитано 118 раз)

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Кто подскажет, где можно купить детское печенье без сахара? Уже много раз смотрел в магазинах, но везде его нет. Бывает, что встречаю какой-то печеньки без сахара, но не уверен, что они реально безопасные для детей. Может быть кто-то из вас пробовал что-то подобное, поделитесь своим опытом! Я вот пока так и не нашел ничего стоящего, а дочке хотелось бы побаловать её чем-то вкусным, но без лишних сахаров и вредных добавок. Очень надеюсь, что кто-то мне посоветует проверенный вариант.

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Я тоже искал такой товар для своего малыша. На самом деле, с детским питанием не стоит экспериментировать, потому что не все продукты подходят. Но мне посоветовали попробовать детское печенье без сахара в одном интересном магазине. Кстати, не поверишь, оно реально вкусное и даже для нас, взрослых, вполне съедобное! Я даже сам иногда заказываю. Товар, правда, не очень распространён в обычных магазинах, и мне пришлось поискать через интернет, но, думаю, это того стоит. Всё-таки детям важна не только польза, но и вкус.

Оффлайн pagemolav

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Но всё-таки я несколько сомневаюсь в том, что печенье без сахара будет таким вкусным. Мне всегда казалось, что без сахара оно должно быть пресным. Может быть, ты попробовал несколько вариантов, и есть какой-то конкретный, который тебя удивил? Я так понял, что это не из обычных супермаркетов, а в каком-то специализированном месте продаётся, так? Что-то мне подсказывает, что попробовать стоит, особенно если тебе понравилось. Главное, чтобы действительно было без сахара, а не с заменителями.

Оффлайн Tordar

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Но всё-таки я несколько сомневаюсь в том, что печенье без сахара будет таким вкусным. Мне всегда казалось, что без сахара оно должно быть пресным. Может быть, ты попробовал несколько вариантов, и есть какой-то конкретный, который тебя удивил? Я так понял, что это не из обычных супермаркетов, а в каком-то специализированном месте продаётся, так? Что-то мне подсказывает, что попробовать стоит, особенно если тебе понравилось. Главное, чтобы действительно было без сахара, а не с заменителями.
Да, ты прав, в обычных супермаркетах редко встретишь хорошие варианты печенья без сахара. Я нашёл интересный магазин под названием MAUDAU, где есть несколько видов детского печенья без сахара https://maudau.com.ua/ru/category/dytiache-pechyvo-i-solodoshchi/osoblyvosti_195=bez-tsukru-8 эти товары не содержат искусственных добавок, что особенно важно при выборе для детей.
Я сам покупал там несколько раз, и они действительно отличаются от большинства аналогов на рынке. Печенье вкусное, текстура мягкая, дети довольны, а это для меня главное. В MAUDAU я обычно заказываю, потому что там есть проверенные продукты с хорошими отзывами, и качество всегда на высоте.

Яндекс.Метрика