Автор Тема: Уже давно хочу купить робот-пылесос  (Прочитано 119 раз)

Оффлайн Lovikaa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Девочки, привет! Уже давно хочу купить робот-пылесос, но их столько, что глаза разбегаются! Какой у вас? Посоветуйте проверенные модели, чтобы хорошо убирал и не ломался через месяц. И где лучше заказывать в Украине, чтобы доставка была быстрой и без переплат? Спасибо заранее!

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Уже давно хочу купить робот-пылесос
« Ответ #1 : Марта 07, 2025, 09:59:07 am »
Дорогие друзья, хочу порекомендовать вам супер-классный гаджет для дома, который помог мне навести порядок в квартире без лишних усилий. Это Хобот робот https://hobot.kiev.ua/ru/   который я недавно заказала в интернет-магазине HOBOT. Действительно, это просто находка! Убирает на ура, при этом не нужно каждый раз возиться с ним — он сам всё сделает. И не переживайте, что что-то пойдет не так — гарантия качества и выгодные цены от магазина, а доставка быстрое. В общем, если хотите облегчить себе жизнь, робот-пылесос Хобот — то, что нужно. С ним уборка превращается в удовольствие!

Оффлайн Fifty

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Уже давно хочу купить робот-пылесос
« Ответ #2 : Декабря 05, 2025, 10:48:49 am »
Девочки, привет! Уже давно хочу купить робот-пылесос, но их столько, что глаза разбегаются! Какой у вас? Посоветуйте проверенные модели, чтобы хорошо убирал и не ломался через месяц. И где лучше заказывать в Украине, чтобы доставка была быстрой и без переплат? Спасибо заранее!
Если по-честному, для меня обычный пылесос всё равно лучше любого робота: он тянет мощнее, быстрее собирает мусор и даёт то самое ощущение полного контроля. Робот катается себе по комнате, но всё равно потом приходится проверять, где он что пропустил. А со своим пылесосом я просто прохожусь и знаю, что дело сделано нормально. Да и недавно как раз поменял фильтр для пылесоса https://remdetali.com.ua/ru/filtri/365/ — сразу почувствовал, что тяга стала лучше, и уборка идёт куда охотнее. Иногда самые простые вещи работают надёжнее всех умных гаджетов.

Яндекс.Метрика