Автор Тема: Коробки для куличей  (Прочитано 87 раз)

Оффлайн Lovikaa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Коробки для куличей
« : Марта 01, 2025, 06:10:58 pm »
Ну что, коллеги, готовы к Пасхе? Я вот уже думаю, где бы найти такие коробки для куличей, чтобы клиенты ахнули от восторга! Нужно что-то красивое, прочное и, желательно, не слишком дорогое. Может, кто-то уже заказывал оптом и может поделиться контактами проверенного поставщика? Буду рад любым советам — а то уже начинаю видеть эти коробки во сне!

Оффлайн Krahmans

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Коробки для куличей
« Ответ #1 : Марта 03, 2025, 08:31:35 pm »
Пасха — это один из самых светлых праздников в году, и для меня, как кондитера, он особенно значим. Каждый год я пеку сотни куличей для моих клиентов, вкладывая в них душу и лучшие ингредиенты. Но важна не только выпечка, но и её оформление! Красивый кулич в стильной упаковке — это не просто угощение, а настоящий подарок. Я давно сотрудничаю с типографией «АРТ-ПРЕСС», заказывая у них Пасхальные коробки с пластиковым окошком https://art-press.com.ua/products/boxes/format/150x150x190/ они предлагают изготовление от 100 штук, а мне это идеально подходит, ведь объёмы у нас большие. Качество коробок — на высшем уровне, дизайн можно выбрать под свою продукцию, а главное — всё всегда точно в срок! Это надёжный партнёр, с которым приятно работать. Если вы тоже печёте куличи на заказ, советую обратить внимание на упаковку. Это не просто защита выпечки, но и её презентация, а значит, дополнительная ценность для клиентов!

Яндекс.Метрика